это обычный спам от людей мне также она идет,акки какойто хакер ломанул и отсылает мне от моих друзей,я из любопытства скачал эту прогу так коряво зделана 100% виряк поставилил картинку как у стандартного jpg очень коряво вообшем не включайте кстати это уже обсуждалось я тему создавал поиши...написана вроде прога эта на Delphi 7 точно не помню уже...
Если интересно что это - скачай и запусти из-под виртуалки. Например в антивирусах есть такая функция.
А если в трояне есть функсия обхода виртуалки? Если есть функция обхода антивирусов и фаеров? Думай перед тем что советуешь. Ведь могут пострадать люди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexent
Я лично сижу на Линуксе, вирусы мне не страшны, да и Яваскрипт выключаю, когда мне дают ссылку И тебе советую так сделать.
Ну я бы не говорил что тебе вирусы не страшны. Смотря под каким дистрибутивом сидишь. Вирусы под линь уже давно есть и это не панацея.
Да и ботнеты из армии линуксов не новость. Так что погугли и узнай что твой линукс тоже уязвим.
1) Функция.
2) Мне такие вирусы не разу не попадались, поэтому и советовал. Как говорится "Век живи - век учись". Спасибо за ЦУ.
А насчет уязвимого линукса - присоединяюсь. И под него всякие интересные вещи пишут.