"ЗЫ: правильно писать "предъявить", "юридически" ну и т. д.", да ладно Hellight,тут же не урок русского языка, главная тема в другом))), ну обшибся слегка, я на это особо внимания и не оброщял, главное извращения мои по теме)))
Меняеш мак адрес у себя, выходиш через сеть прокси на угнанный дед, а оттуда меняеш настройки на майле, и тебя перестаёт интересовать твой вопрос, это в общих чертах.И потом, юредически, электронное письмо, это по большому счёту пустышка, и ты ничего не сможешь ему предьявить, у тебя же две вышки, ну разве можно быть настолько юредически безграмотным, помойму ты всётаки школьник)))
Сынок, школу я в 1990 году окончил. А насчет грамотности скажу тебе. Самые лучшие доказательства в судах это нотариально заверенные письменные доказательства. Года три уже минимум в судах принимаются доказательства заверенные нотариусом (электронная переписка, страницы сайтов и т.д.) Есть множество ресурсов в сети об этом. Многие организации занимаются можешь погуглить и почитать хотя бы здесь http://www.internetnotarius.ru/. Вот мне и интересно сколько будет хранится информация о том, что я был в чужом ящике в частности на майл.ру. В инете нигде не нашел вот и советуюсь с умными людьми.