Короче дело в том что можно ли будет сделать фейк майл агента ну там в пшп девел студио сдел и тп и тд а можно ли сделать так что бы это был бы уже ни как фейк а как настоящий аент что бы авторизировался и заходил и тем временем приходил пароль мне на снифер уже пробовал разбирать агент в Resourse Hacker ни че ни получалось и что бы все походила на настоящий агент ну звездочки заместо текста вода пароля может кто и поможет зарание спасибо буду благодарен !!
Короче дело в том что можно ли будет сделать фейк майл агента ну там в пшп девел студио сдел и тп и тд а можно ли сделать так что бы это был бы уже ни как фейк а как настоящий аент что бы авторизировался и заходил и тем временем приходил пароль мне на снифер уже пробовал разбирать агент в Resourse Hacker ни че ни получалось и что бы все походила на настоящий агент ну звездочки заместо текста вода пароля может кто и поможет зарание спасибо буду благодарен !!
Сделать можно,на девелсутия наврялдили а на Delphi можно такое устроить,как раз делал такой фейк для приложения вконтатке могу скинуть сылку на скачку фейка посмотриш как это работает...
P.S за сылкой в ЛС
А насчёт звездочек в поле пароль так это сделать легко,В настройка Edit'a есть функция буквы пароля,так вроде называется,вот там ставиш лубой символ и всё!
Так о чём речь то? Об ехе-фейке на друом языке програмирования? Конечно можно. Или имеется ввиду точная копия агента? Можно устроить, но точно не на PHP-DS.
Шизофаза в первом посте наводит на Мысли....
Лучше автору 4тый класс закончить , а потом фейки писать)
Delphi/.net/basic в руки. Что-нибудь с граф. интерфейсом и простенькое выучи. PhpDevelStudio - зло. Ибо на том-же delphi в 5 раз легче писать. И размер меньше.
оффтоп : мне какой-то чурек в скайпе впаривал СТИМ активатор игр в 5 мб , дык я поржать скачал...
Угорал долго , аффтар не смог ответить , почему картинко от стима , а в заголове : вкАнтакте гАлАса )