HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.07.2012, 01:00
BlackForest
Постоянный
С нами: 7791446

Ребят, нашли о чем спорить. Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа. Что вы так яростно спорите? Ну сплагиатил он, и что с того? Да тут все плагиаторы. Где-то что-то откуда-то выдирают и постят.
Правда, то, что ТС не указал источник и тупо скопировав откуда-то фейк и выдав его за свое творение, поступил, ИМХО, некрасиво и неприлично. Да, ты принес пользу начинающим хацкерам, но так же и усложнил работу тому, кто этот фейк написал сам и юзает по сей день.
Из за таких как ты, фейки долго не живут, и теперь недели не пройдет, как этот фейк будет заблочен. Нафига такое делать? Пользы принес мало, а ущерба много. Сейчас же понабегут халявщики, ничего не понимающие в этом деле новички. Сделают что-то не так и прощай фейк.
Ты хоть подумал-то, когда выкладывал в паблик чужой приват? Теперь же создателю нужно писать новый фейк. А оно ему надо? Он делал его для себя. Какое ты имел право выкладывать в паблик? Не твое - не трогай. Юзай сам, но не порть другим жизнь.

Botbad
Участник форума
С нами: 7474646

будет повод сделать новый!! Ни что не вечно)))

Теперь же создателю нужно писать новый фейк

ничего страшного )) Этот фейк пишется ну минут за 15, максимум пол-часа

сами пишете 15 мин делать и делаете из этого трагедию Какое ты имел право выкладывать в паблик если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета?? или тут добавили пункт к правам человека о публикации? ))

BlackForest
Постоянный
С нами: 7791446

Смысл интернета по-твоему в том, чтобы выкладывать чужой приват в паблик? Фейк для того и создавали, чтобы на нем зарабатывать и/или продавать.

Сначала нужно было спросить у разработчика.

Повод сделать новый? То есть ты посадил дерево, поливал его и ухаживал, кто-то ночью приперся, срубил и на дрова пустил, и появился повод посадить новое дерево? Это полный бред.

Это я фейк могу за 15 минут, про других я не говорю. может у разработчика ушло на это дело целый день.

Модераторы, извините за оффтоп.

Старый 03.07.2012, 01:00
Mr.net
Постоянный
С нами: 8340086

Я думал фейки ушли в приват но нет же,жизнь таки нечему не учит,прикроют однозначно...)))))

Старый 03.07.2012, 01:00
Botbad
Участник форума
С нами: 7474646

BlackForest
Судя по твоим словам я при создании сайта должен буду искать авторов картинок. видио. музыки и т.д чтоб спросить разрешения о публикации их детища!!?? Интернет это куча дубликатов одной и той же куеты.))

Извиняться нужно перед автором фейкамузла и всякого хлама))может адресса подкините))

Ответ