ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

14.05.2013, 17:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 27534
|
|
Привет, обнаружил скрытую точку доступа с типом шифрования WPA2, в BackTrack она видна как Length_0, но в какой то момент она определилась как Essid "DrayTek" после мне удалось перехватить хендшейки и сбрутить пароль (он оказался довольно простой: abcd1234) но вот подключиться к этой точке я смог только из под винды. винда выдавала мне список сетей, в том числе "Другие сети" я выбрал подключиться к "Другие сети" винда спросила у меня имя ESSID куда я и ввел увиденное имя DrayTek, а после запросила пароль, и все заработало. А вот из под BackTrack подключиться я так и не смог, точка видится как Length_0 (типо ее название не известно) но я точно знаю что это именно тот самый DrayTek, ввожу пароль, но подключиться не могу, выдает не правильный пароль.
Ну и напоследок, если админ выставил в настройках точки что бы она не была видна другим, а я мониторю через airdump-ng точка видна, но ее название не видно, в какой момент возможно увидеть название этой точки? когда к ней клиенты подрублены?
|
|
|
|

09.06.2013, 20:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от Deception
Deception said:
Привет, обнаружил скрытую точку доступа с типом шифрования WPA2, в BackTrack она видна как Length_0, но в какой то момент она определилась как Essid "DrayTek" после мне удалось перехватить хендшейки и сбрутить пароль (он оказался довольно простой: abcd1234) но вот подключиться к этой точке я смог только из под винды. винда выдавала мне список сетей, в том числе "Другие сети" я выбрал подключиться к "Другие сети" винда спросила у меня имя ESSID куда я и ввел увиденное имя DrayTek, а после запросила пароль, и все заработало. А вот из под BackTrack подключиться я так и не смог, точка видится как Length_0 (типо ее название не известно) но я точно знаю что это именно тот самый DrayTek, ввожу пароль, но подключиться не могу, выдает не правильный пароль.
Ну и напоследок, если админ выставил в настройках точки что бы она не была видна другим, а я мониторю через airdump-ng точка видна, но ее название не видно, в какой момент возможно увидеть название этой точки? когда к ней клиенты подрублены?
Под BackTrack- чтоб законектиться со скрытой ТД в Wicid менеджере выполняешь "Network" ->"Find a hidden network"
А название скрытой Точки Доступа можно увидеть, в airodump-ng - при деаутентификации подключенного клиента, через airplay.
|
|
|
|

25.11.2016, 02:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 21723
|
|
Здравствуйте.
У меня похожая ситуация:
в wifislax, при работе "свистка" в обычном режиме (не мониторинг), видна сеть с essid (причем, это открытая (OPN) сеть !!!).
Но при запуске утилиты wifislax -> Suite aircrack -> Besside-ng (я ей ловлю хендшейки) эта сеть уже не видна.
Подскажите, пожалуйста: как мне узнать essid этой сети (чтобы я смог подключиться к ней в Windows) ?
|
|
|
|

02.12.2016, 18:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 2328
|
|
его, скорее всего, проблема с Wi-Fi устройства, я рекомендую вам использовать внешний адаптер Wi-Fi, если используется внешний адаптер и перед этой проблемы использовать живую загрузку любого нового ОС Ubuntu с флэш-накопителя и попробуйте подключиться из него, вопрос с WiFi Slax и возвращаться назад из-за его ядра ..Это мой способ работы я сделать мои собственные coustme ОС от базовой ОС, таких как DEBIAN или UBUNTU
|
|
|
|

02.12.2016, 18:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 2328
|
|
если вам нужна дополнительная помощь, пришлите мне ур скриншот ошибки