Знаю логин жертвы, пытался брутом но не помогло. Фейк в теле письма нельзя отправить так как нет html поддержки на mail.ru, думал через почту перетащить жертву на свой сайт с фейком но анонимно отправить не получаеться, то спам то вобще не отправляеться. Думал куки выкрасть но я так толком не разобрался как это сделать, подскажите еще варианты.
Думаю ТС рассчитывал на более развернутый ответ, раз целую тему создал, на форуме ведь таких нет.
Попробуй начни с обычных фейков на DS или Delphi, исходники можешь найти на форуме, их пруд пруди, возьми готовый код и меняй как надо, узнай в какие приложение играет твоя "жертва" что-бы было от чего отталкиваться и какой фейк делать, замануху устрой, в новости в соц. сети можешь подкинуть интересную статейку ранее написанную тобой, с вредоносной ссылкой, поюзай команды в cmd, с документом hosts, уйма вариантов есть, главное взяться за дело с правильной стороны, ну или в твоем случае вообще взяться, не хочешь заморачиваться, подкопи денег около 4.000 купи взлом мыла, тут же на форуме есть проверенные люди которые профессионально этим занимаются.
купи взлом мыла, тут же на форуме есть проверенные люди которые профессионально этим занимаются.
Приветствую. Если не трудно, подскажите к кому обратиться и что именно подразумевается под "купи взлом мыла" — купить у кого-то гарантированно рабочую программу или услугу?