to OxoTnik . Сегодня пробовал настроить пополнение способом который описан в начале топика,затем звонил в тех поддержку Связного банка, они пояснили что пополнение их карты не действует через раздел пополнения счёта, такого раздела даже не видно в обновлённом кабинете Связного банка!
У меня карты евросети Кукуруза нет,потому и проверял на карте Связной банк.Выше же shurrle описал схожую проблему с кукурузой,но у меня нет этой карты и проверить я с ней эту операцию не могу в данный момент.
Хорошо если с кукурузой всё так просто,со связным к сожалению пока что не так.Возможно заведу себе кукурузку для коллекции,при том у неё ещё и вроде платы за годовое обслуживания нет,а у связного 600р за год!
Странный трабл наблюдаю. Закинул за несколько дней на карту 80к., а теперь не могу ещё скинуть, сообщение что превышен лимит. Как так?! За раз можно 75, за месяц 450. При чём карта не локнута, кидал на мобилку сейчас деньги. Может после снятия дадут закинуть ещё? Хотя вряд ли... Не знаю что и думать.