ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.01.2014, 14:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от unmanner
... Я не очень силен в различных вопросах маршрутизации и DNS-спуффинга и мне хотелось бы обсудить это с Вами!
начало верное.
смотрите, что делают сейчас белые люди - dnscrypt-proxy(.exe)
dnscrypt-proxy provides local service which can be used directly as your local resolver or as a DNS forwarder, encrypting and authenticating requests
|
|
|

12.01.2014, 15:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1650
|
|
Спасибо большое за все подсказки, нашел очень крутой скрипт, которые настраивает все в автоматическим решиме, прямо как будто для домохозяек) + может фото снифать и тп.
Уже найден vk аккаунт и mail.ru
А, сам скрипт тут: http://comax.fr/yamas.php
|
|
|

16.01.2014, 09:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 861032
|
|
Может я не в тему написала, может кто в ЛС скинуть пару словарей для подбора wpa2 стандартные или часто используемые..
|
|
|

16.01.2014, 16:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Расскажу историю своего нестандартного взлома wpa2.
Дело было примерно года 4 назад , я купил себе Nanostation M5 , и прошарив диапазон нашел всего одну точку не запароленную (как потом оказалась это была одна из точек доступа провайдера) кстати тоже на ubiquiti , одного хоть и не крупного но провайдера , законектившись я увидел там херову кучу ubnt и mikrotik устройств , но не одного компа т.е. все пользователи были за натом, шлюз тоже был на mikrotike X86, зная тик уже давно я понимал что есть привязка arp-ip и адрес листы , куда я явно не входил. Ради забавы сменил у себя мак , получил
айпи , но почти сразу подключилось оригинальное устройство со всеми вытекающими =) за это время я успел узнать только внешний айпи шлюза , и сеть запаролили. Ну я как человек любознательный просканил нмапом этот айпи и нашел странный порт , который был проброшен к этой точке доступа , и я вспомнил что когда-то читал что появился ботнет скайнет который заражал эти девайсы , нашел я его очень быстро , это был обычный баш скрипт , всё в открытом виде , где я и нашел как он заражал эти девайсы , я очень удивился насколько все гениально просто , и эта дыра была не в детских делинках =) уязвимость давала полный доступ к файловой системе , где я и благополучно слил cfg со всеми настройками точки доступа. Вот есть у меня пароль от вафли и пароль в десе от админки который я сбрутил за 2 часа , после чего я зашел по ссш и сильно удивился тому что tcpdump на девайсах был из коробки =) я думаю кто шарит тот поймет что было дальше=))))))) .
|
|
|

16.01.2014, 20:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 674
|
|
Hummer, привет
а того bash скриптика случаем в архивах у тебя не осталось ? интересно было бы посмотреть
|
|
|

16.01.2014, 22:42
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от lefty
Hummer, привет
а того bash скриптика случаем в архивах у тебя не осталось ? интересно было бы посмотреть
Лови
|
|
|

23.01.2014, 22:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4077
|
|
Не нужно зеркало! Просто через se-toolkit создай копию ВК, и через ettercap направь пользователя к себе! И ему придется ввести логин и пароль!
|
|
|

24.01.2014, 03:58
|
|
Новичок
|
|
[QUOTE="$eI
|
|
|

24.01.2014, 05:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4077
|
|
Сообщение от Hummer
лучше найти или собрать tcpdump под mips архитектуру, сейчас почти все роутеры на атеросах и тупо снифать весь трафик , в случае контакта грепать поле remixid
Поправочка remixsid
|
|
|

24.01.2014, 11:45
|
|
Новичок
|
|
[QUOTE="$eI