HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.03.2014, 19:35
justqurious
Новичок
Провел на форуме:
447

Всем привет

Подскажите, как получить доступ в админку к joomla 2.5 или 3 когда есть дамп всех таблиц?

с joomla 1.5 это известно - через восстановление пароля

что делать с 2.5 и 3?

взламывать хэш+соль? сколько это займет времени?

думаю есть более простой способ, поделитесь пожалуйста инфой

Старый 05.03.2014, 19:31
Unknown
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от justqurious  
Всем привет
Подскажите, как получить доступ в админку к joomla 2.5 или 3 когда есть дамп всех таблиц?
что делать с 2.5 и 3?
Проверьте порт мускула. Многие почему-то считают, что его надо светить на весь мир. Ищите веб-админки типа phpma. Почти никто не ограничивает логин по юзернеймам. Читаете конфиг базы, коннектитесь, меняете\вписываете админа -> шелл -> профит.

Старый 06.03.2014, 19:29
justqurious
Новичок
Провел на форуме:
447

Цитата:
Сообщение от madhatter  
Проверьте порт мускула. Многие почему-то считают, что его надо светить на весь мир. Ищите веб-админки типа phpma. Почти никто не ограничивает логин по юзернеймам. Читаете конфиг базы, коннектитесь, меняете\вписываете админа -> шелл -> профит.
спасибо большое, пошел курить матчасть

правда я что-то слышал по поводу того, что remote connections обычно запрещены, но думаю надо проверить на собственном опыте

Старый 10.03.2014, 18:43
profishell
Познающий
Провел на форуме:
8491

Цитата:
Сообщение от None  
Всем привет
что делать с 2.5 и 3?
Я фигею без баяна...

1) Восстановление (ретрив) работатет только до Joomla 1.5.15 ( или 1.5.16, точно не помню), в самой популярной 1.5.26 - не пашет.

2) Брутить хеш, для начала можно поискать его на cmd5.org, если там нет - запостить в платную расшифровку на этом форуме. По времени от 1 секунды до бесконечности.

3) Кроме выдирания данных из бд с помощью SQL-Inj можно и читать локальные файлы (гугли в сторону file_priv), так вот, можно прочесть файл configuration.php и обноружить там данные для входа по ftp (а можно и не обнаружить, от админа зависит), так же - заливка через инъекцию, гугл поможет, даже видео покажет...

А вообще, было бы интересно разговаривать более предметно, не люблю абстракционизм...

Ответ