HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.11.2014, 11:57
user100
Флудер
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от Грабитель  

airodump-ng в режиме пассивного мониторинга очень качественно собирает хендшейки сразу со всех точек доступа одновременно.

Я его запускаю обычно вот так: airodump-ng mon0 -w /papka/my_handshakes

и он в .cap файл пишет все хендшейки.

Но есть один маленький досадный нюанс который кстати технически можно исправить.

Дело в том, что если у точек доступа есть клиент, он сам их не кикает, будучи в режиме автоматической прослушки. Это можно сделать только вручную запуская aireplay-ng.

Собственно вопрос, есть ли средства автоматизации этого действия? Может быть какой то скрипт или ещё какие параметры, чтобы airodump-ng как обычно слушал эфир, а скрипт сам бы находил клиентов и точки к которым они относятся, и сам бы каждые 2-3 секунды посылал бы им всем поочередно деавторизационный пакет через aireplay-ng и желательно всем клиентам, а не только первому попавшемуся.

Если есть такой софт или метод, пожалуйста подскажите.

Используйте команду besside-ng -она ломает все точки, что видит вокруг.

иди скрипт Wifit2 - там тоже есть опция отковать все точки

Старый 14.11.2014, 13:19
Грабитель
Участник форума
Провел на форуме:
69791

Цитата:
Сообщение от user100  

Используйте команду besside-ng -она ломает все точки, что видит вокруг.

иди скрипт Wifit2 - там тоже есть опция отковать все точки

Ого, про besside-ng не в курсе. И как я понял, нельзя для неё задать параметром место куда будет сохраняться .cap файл?

Пока что у меня besside-ng mon0 команда отваливается с ошибкой:

besside-ng: wi_read(): Invalid argument

А касаемо wifite увы, это не вариант, у меня он вообще ни с чем не может справиться, ни хендшейк получить ни WPS сбрутить, поэтому я им не пользуюсь. airodump-ng в связке с aireplay-ng практически 90% получения хендшейка даже при очень слабом сигнале точки и тем более клиента.

Старый 14.11.2014, 14:13
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от Грабитель  

Ого, про besside-ng не в курсе. И как я понял, нельзя для неё задать параметром место куда будет сохраняться .cap файл?

Пока что у меня besside-ng mon0 команда отваливается с ошибкой:

besside-ng: wi_read(): Invalid argument

А касаемо wifite увы, это не вариант, у меня он вообще ни с чем не может справиться, ни хендшейк получить ни WPS сбрутить, поэтому я им не пользуюсь. airodump-ng в связке с aireplay-ng практически 90% получения хендшейка даже при очень слабом сигнале точки и тем более клиента.

Если задать команду: besside-ng mon0

тогда все хендшейки будут собираться в один файл, путь к файлу: /root/wpa.cap

Или ты можешь задать команду к одной точке: besside-ng -b XX:XX:XX:XX:XX:XX mon0

Старый 16.11.2014, 14:14
Грабитель
Участник форума
Провел на форуме:
69791

Через софтину "besside-ng" ломаю WPA хендшейки всех точек доступа, но вот не задача, в полученном .cap файле, при открытии его windows програмкой EWSA (от elcomsoft) она выдаёт, что нет данных о правильности сессии, при этом в полученном файле от aurodump-ng все сессии в нем были или правильными, или не правильными, а в случае с besside-ng абсолютно все хендшейки непонятные. Можно ли это как то исправить? Брутить предпочитаю именно на винде через EWSA программу.

И ещё вопрос, можно ли технически перебирать с одного адаптера сразу несколько WPS пинов к разным точкам доступа одновременно, или это технически не реализуемо?

Старый 16.11.2014, 15:30
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от Грабитель  

Через софтину "besside-ng" ломаю WPA хендшейки всех точек доступа, но вот не задача, в полученном .cap файле, при открытии его windows програмкой EWSA (от elcomsoft) она выдаёт, что нет данных о правильности сессии, при этом в полученном файле от aurodump-ng все сессии в нем были или правильными, или не правильными, а в случае с besside-ng абсолютно все хендшейки непонятные. Можно ли это как то исправить? Брутить предпочитаю именно на винде через EWSA программу.

И ещё вопрос, можно ли технически перебирать с одного адаптера сразу несколько WPS пинов к разным точкам доступа одновременно, или это технически не реализуемо?

EWSA не пробовал, под виндой использую Hashcat.

airodump-ng ▬ более качественно отлавливает хендшейки, чем besside-ng. besside-ng ▬ отлавливает только 2 ключа, а airodump-ng всех 4 ключа ловит (это считается полный хендшейк)

Перебирать пины можна сразу от многих точек, главное что бы точки были на одном канале.

Старый 16.11.2014, 15:35
Грабитель
Участник форума
Провел на форуме:
69791

Цитата:
Сообщение от comporg  

Перебирать пины можна сразу от многих точек, главное что бы точки были на одном канале.

Ух какая хорошая новость, спасибо.

А можно ли где почитать подробный мануальчик как это реализовать? Надеюсь, reaver может это сделать?

Старый 16.11.2014, 15:42
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от Грабитель  

Ух какая хорошая новость, спасибо.

А можно ли где почитать подробный мануальчик как это реализовать? Надеюсь, reaver может это сделать?

Мануал почитать командой:

reaver -h

reaver --help

Старый 16.11.2014, 16:06
Грабитель
Участник форума
Провел на форуме:
69791

Цитата:
Сообщение от comporg  

Мануал почитать командой:

reaver -h

reaver --help

Я понял, но ничего подобного там не нашёл, ривер без параметра -b даже работать отказывается, а как в него впихнуть несколько мак адресов, да и можно ли, так не получается

Старый 16.11.2014, 16:43
comporg
Постоянный
Провел на форуме:
160332

Цитата:
Сообщение от Грабитель  

Я понял, но ничего подобного там не нашёл, ривер без параметра -b даже работать отказывается, а как в него впихнуть несколько мак адресов, да и можно ли, так не получается
В новом окне задаёшь новую команду для другой точки...

Старый 16.11.2014, 17:48
Грабитель
Участник форума
Провел на форуме:
69791

Цитата:
Сообщение от comporg  

В новом окне задаёшь новую команду для другой точки...

всё понял, спасибо.

Ответ