ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.05.2015, 17:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 20377164
|
|
Правила раздела. Читать обязательно.
1. Флуд в разделе, как и везде запрещен.
2. Коммерческие темы запрещены.
3. Просьбы о взломе в любом виде запрещены, как и везде на сайте.
|
|
|

08.05.2015, 17:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 271
|
|
Тема про способы бекконекта востребована? Если да, то могу написать статью про возможности сделать бекконект при разных ограничениях.
|
|
|
|

08.05.2015, 17:57
|
|
Banned
Провел на форуме: 1066435
|
|
Сообщение от getmeroot
getmeroot said:
↑
Тема про способы бекконекта востребована? Если да, то могу написать статью про возможности сделать бекконект при разных ограничениях.
любые исследования - хорошо
|
|
|

08.05.2015, 18:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 20377164
|
|
Сообщение от getmeroot
getmeroot said:
↑
Конечно, нужно писать.
|
|
|

08.05.2015, 19:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 732
|
|
Приветствую Всех. Это мое первое сообщение на этом форуме. Попал я сюда по совету друга. Хочу понять есть ли смысл моего пребывания тут и смогу ли я получить нужную информацию и поделиться с другими. Род моей деятельности - веб индустрия, а именно создание сайтов и их продвижение. Год проходил обучение по созданию веб-студии и сейчас занимаюсь вторым по счету прибыльным проектом по созданию сайта для отеля. Нужен ли я коллективу?
|
|
|
|

08.05.2015, 19:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
Сообщение от klimsat
klimsat said:
↑
Приветствую Всех. Это мое первое сообщение на этом форуме. Попал я сюда по совету друга. Хочу понять есть ли смысл моего пребывания тут и смогу ли я получить нужную информацию и поделиться с другими. Род моей деятельности - веб индустрия, а именно создание сайтов и их продвижение. Год проходил обучение по созданию веб-студии и сейчас занимаюсь вторым по счету прибыльным проектом по созданию сайта для отеля. Нужен ли я коллективу?
хорошие люди всем нужны и мы не исключение. Только античат - немного больше по части безопасности и меньше по вебдеву и сео. Вам смысла больше будет от специализированных девелоперских/сео форумов, чем от нас. Но и здесь мы рады вам.
|
|
|

09.05.2015, 00:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 4161
|
|
Форум ваш заинтересовал меня давно, да и зарегистрировался я тоже давно...но видимо то ли я попал под какую-то чистку, то ли забыл что или делал не так...в общем, не смог тут акк восстановить. Пришлось регистрироваться заного сегодня. Собственно, интересуют нюансы по взломам, инжектам безопасности и тому подобное, чисто для себя (коммерческих целей не преследую). Моделировал Pinch'и в далеком 2004-2005 годах и DDOS'ил сайты. Потом забил...щас вот решил возобновить свою деятельность ввиду свободного времени - но увы, всё что было из навыков и ПО растерял. Планирую тут плавно влиться в нынешнюю обстановку.
|
|
|
|

09.05.2015, 00:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от StiGaBeasT
StiGaBeasT said:
↑
Форум ваш заинтересовал меня давно, да и зарегистрировался я тоже давно...но видимо то ли я попал под какую-то чистку, то ли забыл что или делал не так...в общем, не смог тут акк восстановить. Пришлось регистрироваться заного сегодня. Собственно, интересуют нюансы по взломам, инжектам безопасности и тому подобное, чисто для себя (коммерческих целей не преследую). Моделировал Pinch'и в далеком 2004-2005 годах и DDOS'ил сайты. Потом забил...щас вот решил возобновить свою деятельность ввиду свободного времени - но увы, всё что было из навков и ПО растерял. Планирую тут плавно влиться в нынешнюю обстановку.
Добро пожаловать, рады видеть людей с профильными скиллами на форуме. Надеюсь, вам у нас понравится.
|
|
|

09.05.2015, 01:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 710
|
|
Всем привет!
Всех с праздником великой победы!
Присоединяюсь ко всем. Долго не проявлял никакого интереса к возможностям своим, хочу развивать и совершенствовать навыки защиты (или взлома??).
Аналогично когдато был у вас на форуме, но в то время вел достаточно "беспорядочную" жизнь.. .теперь же больше времени, желания
Прошусь к вам в сообщество, пока в качестве начинающего usera ..
|
|
|
|

09.05.2015, 02:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от Destroy525
Destroy525 said:
↑
Прошусь к вам в сообщество, пока в качестве начинающего usera ..
с возвращением
|
|
|
|
 |
|
|