HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2015, 11:31
CHEBURNATOR
Новичок
Провел на форуме:
5562

Всех приветствую.

Вопрос по SQLi Dumper, я думаю здесь много людей кто с ней работает.

Вроде все сделал как надо - базу напарсил, отсканил, в итоге в конце получил список сайтов, у которых есть доступ к БД.

1) Вопрос простой - есть ли возможность из полученных сайтов вытащить только пароли и юзернеймы для последующего расшифровывания хеша?

А то у меня получается только руками залазить в каждый сайт, искать все это добро - и выгружать каждый сайт по 1-2 хеша. А хотелось бы сразу со всей базы, снизить трудоемкость.

2) И сразу 2 вопрос - много раз сталкивался с тем, что даже при расшифровке хеша пароль не подходит. Или я что то недогоняю? Рассматривал даже простейшие примеры, где пароли вообще без хеша записаны с логинами. Но они один фиг не подходят, если их вбивать в те админки, которые насканировала сама прога.

Всем откликнувшимся спасибо.

Старый 13.05.2015, 12:11
Звездачет
Новичок
Провел на форуме:
3082

Старый 13.05.2015, 12:46
CHEBURNATOR
Новичок
Провел на форуме:
5562

Спасибо конечно, но это общая информация о том, как пользоваться программой.

Эти моменты я уже знаю. Вопрос именно в тех частных ситуациях что я описал выше.

Старый 13.05.2015, 12:54
Звездачет
Новичок
Провел на форуме:
3082

1-да возможно там в таблице слить только мыльники.

2-пороль значит уже сменили

Старый 13.05.2015, 12:59
CHEBURNATOR
Новичок
Провел на форуме:
5562

Спасибо, только во 2 случае уж как то быстро меняют пароли, причем на всех сайтах сразу. Грешу на свои незнаня скорее, чем на то что везде пароли поменяли.

Получается только отсканил, только открыл базу, и за эти условно 30 минут все пароли поменяли. Как то хз. Ведь как я понял в БД лежат актуальные пароли. При их замене и в БД данные должны поменяться.

Старый 13.05.2015, 13:52
Звездачет
Новичок
Провел на форуме:
3082

Цитата:
Сообщение от CHEBURNATOR  

Спасибо, только во 2 случае уж как то быстро меняют пароли, причем на всех сайтах сразу. Грешу на свои незнаня скорее, чем на то что везде пароли поменяли.
Получается только отсканил, только открыл базу, и за эти условно 30 минут все пароли поменяли. Как то хз. Ведь как я понял в БД лежат актуальные пароли. При их замене и в БД данные должны поменяться.
думаю нет при замене пороли старые лежат

Ответ