HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.05.2015, 20:59
Can3170
Новичок
Провел на форуме:
1854

Всем привет.

Столкнулся с проблемой брута фтп с тем что там логин указывается доменным именем, и вот я застрял в том что не понимаю как их брать или вернее сказать как их грабить "правильно". Про гидру конечно знаю, но это не то, софт свой самописный, но вот такая проблема.

Спасибо всем.

Старый 19.05.2015, 23:31
frank
Участник форума
Провел на форуме:
56887

ну чаще всего в доменах юзверов принято именовать по фамилия полностью дальше инициалы...реже просто первые три буквы из фио - это частенько встречается у топов, любят они коротенькие логины или фамилия и имя, опять же, обычно слитно.

Старый 20.05.2015, 00:50
OxoTnik
Постоянный
Провел на форуме:
290351

Если взять основных хостеров, то в общем там юзер сам, задает свой логин, либо логин генерируется автоматом по типу u1234567? в общем ***ня получается

лично мой совет выловить ошибку на сайте что бы увидеть пути, (в путях виден логин)

либо по логину admin, что усложняет пути обработки сайта.

Ответ