Bus 001 Device 003: ID 03f0:171d Hewlett-Packard Bluetooth 2.0 Interface [Broadcom BCM2045]
Если быть точнее то проблема была в встроенном адаптере. Чтоб решить проблему мне пришлось его заменить на TL-WN722N. К тому-же я писал выше в чём была проблема.
Так, ребята, в чём дело? У меня тоже wn722n, ну это не важно. Я хотел спрсить, как можно вести мониторинг wifi, т.е. чтобы посмотреть какие сайты ходит жертва или пароли... Повторюсь, это всё через точку доступа.
Так, ребята, в чём дело? У меня тоже wn722n, ну это не важно. Я хотел спрсить, как можно вести мониторинг wifi, т.е. чтобы посмотреть какие сайты ходит жертва или пароли... Повторюсь, это всё через точку доступа.
Тебе сюда http://forum.antichat.ru/threads/345266/ Там всё подробно расписано.
Здравствуйте! Есть открытая точка доступа ubiquiti которая не дает подключится, интересует как может быть организована фильтрация подключаемых клиентов по MAC адресам или еще как и какие способы возможного подключения к точке.
Сканирую эфир airodump-ng mon0 появляются сети внизу их клиенты но пишет там no association- это что получается нет ассоциации с сетями у этих клиентов что делать дальнейшее использование системы не будет
Сканирую эфир airodump-ng mon0 появляются сети внизу их клиенты но пишет там no association- это что получается нет ассоциации с сетями у этих клиентов что делать дальнейшее использование системы не будет
no association - это программа говорит что не может понять к какой точке подключен клиент. Возможно она от тебя далеко и твой адаптер ее не видит.
Они тебе не нужны ты по дата пакетам смотри на какой точке они прибывают ту и юзай