HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.09.2015, 16:09
Brut Star
Guest
Провел на форуме:
5189

Доброго времени суток форумчане.И так нужна помощь с Новым для меня Фраемворком BeeF,а именно как его Ява скрипт при пилить жертваку,можно ли это делать с помощью флешки?ну и все об этом.За ранее благодарен.

Старый 13.09.2015, 11:48
Valer4ik
Guest
Провел на форуме:
2532

С помощью флешки врядли получиться. Тебе нужно заставить жертву перейти на подконтрольный, тебе сайт со скриптом BeEF, прислать по почте или еще как нибудь, если есть доступ к компу жертвы, можешь сам зайти на заранее подготовленую ссылку. А вообще если те нужен доступ к чьему то компу, то BeEF это не самый простой способ=).

Старый 14.09.2015, 19:44
psihoz26
Guest
Провел на форуме:
182660

я давно не слышал ничего по тематике bad usb, в теориии когдато можно было через autorun открыть html документ а там уже как твоя фантазия ляжет...

Старый 24.09.2015, 14:11
rct
Guest
Провел на форуме:
137330

Цитата:
Сообщение от psihoz26  
psihoz26 said:

я давно не слышал ничего по тематике bad usb, в теориии когдато можно было через autorun открыть html документ а там уже как твоя фантазия ляжет...
Зачем автораны, когда есть https://github.com/adamcaudill/Psychson ?

Старый 11.11.2015, 23:09
vince
Guest
Провел на форуме:
5010

Цитата:
Сообщение от Valer4ik  
Valer4ik said:

заставить жертву перейти на подконтрольный, тебе сайт со скриптом BeEF
жертве достаточно перейти по ссылке или надо заставить сделать какие-либо телодвижения на самом сайте, например, кликнуть либо заполнить формочки и тд?

Старый 18.11.2015, 13:22
nikbim96
Guest
Провел на форуме:
28758

Цитата:
Сообщение от vince  
vince said:

жертве достаточно перейти по ссылке или надо заставить сделать какие-либо телодвижения на самом сайте, например, кликнуть либо заполнить формочки и тд?
достаточно пройти по ссылке и гуд всё. Кстати по мне не плохая вещь если нужно чей то браузер по хакать )))) я бывшую постоянно им хлопаю.

Старый 24.03.2016, 17:47
bazaWT
Guest
Провел на форуме:
8469

Цитата:
Сообщение от nikbim96  
nikbim96 said:

достаточно пройти по ссылке и гуд всё. Кстати по мне не плохая вещь если нужно чей то браузер по хакать )))) я бывшую постоянно им хлопаю.
Подскажи в чем проблемма . Установил кали , запускаю бифф , все нормально, локально хукаю свой браузер, а в интернете используя адрес скрипта типа 192.168.101.1:3000 ничего не происходит. С нескольких компов заходил на зараженный сайт, и просто вставлял ссылку на хук- скрипт в адресную строку , не хочет работать. Искал в кали фаервол , но его нет, порт 3000 должен открыт сам бифф ?

Старый 24.03.2016, 18:37
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от bazaWT  
bazaWT said:

Подскажи в чем проблемма . Установил кали , запускаю бифф , все нормально, локально хукаю свой браузер, а в интернете используя адрес скрипта типа 192.168.101.1:3000 ничего не происходит. С нескольких компов заходил на зараженный сайт, и просто вставлял ссылку на хук- скрипт в адресную строку , не хочет работать. Искал в кали фаервол , но его нет, порт 3000 должен открыт сам бифф ?
биф надо поднять на валидном домене, желательно с ssl, ну то есть чтобы линк у тебя в итоге получился mysitebeef.ru/hook.js

Старый 24.03.2016, 19:29
bazaWT
Guest
Провел на форуме:
8469

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

биф надо поднять на валидном домене, желательно с ssl, ну то есть чтобы линк у тебя в итоге получился mysitebeef.ru/hook.js
Я уже о таком думал, но везде пишут поднимать бииф прямо в кали линуксе. Не подскажите где это можно сделать или почитать об этом ?

Старый 24.03.2016, 20:03
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от bazaWT  
bazaWT said:

Я уже о таком думал, но везде пишут поднимать бииф прямо в кали линуксе. Не подскажите где это можно сделать или почитать об этом ?
сам на днях собирался заняться этим же)

нужен домен и vps/vds/сервер, чтобы можно было открыть порт на прослушку, в конфигах бифа видел указание домена, мм вот это похоже

config.yaml

Код:
Code:
# HTTP server
    http:
        debug: false #Thin::Logging.debug, very verbose. Prints also full exception stack trace.
        host: "0.0.0.0"
        port: "3000"
там же можно серт указать

Код:
Code:
# Experimental HTTPS support for the hook / admin / all other Thin managed web services
        https:
            enable: true
            # In production environments, be sure to use a valid certificate signed for the value
            # used in beef.http.dns_host (the domain name of the server where you run BeEF)
            key: "beef_key.pem"
            cert: "beef_cert.pem"
надо попробовать поднять, если что я в теме или в личку отпишусь тогда

-------------------

если с энглишом проблем нет, советую почитать оф сайт http://beefproject.com/ , там есть линк на доки

https://github.com/beefproject/beef/wiki

достаточно много инфы

Ответ