ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.09.2015, 15:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 22948
|
|
Всем привет, пишу по такому вопросу :
Есть wifi точка доступа к которой был подобран и pin и пароль, изначально все работало отлично, теперь я не могу подключиться к ней ни с одного устройства, как искать причину ? Способ первый проверить идет ли блокировка по маку,это дождаться пока человек отключит какое то устойство, сменить свой мак и приконектиться, но судя по airodump-ng к сетке подключаются часто всякие телефоны (определил по макам)видимо телефон хозяина и друзей, вот думаю разве он все эти маки прописывал, в роутере ? маловероятно... какие есть еще способы чтобы узнать по какой причине не могу присоединиться к сети ? P.S. ЕЩе пропал отклик на программу reaver выдает ошибку WARNING Failed to associate with XXXXXXXXXXXXX(XXXXXXXXXXXXX). У кого какие мысли? Кто сталкивался ?
|
|
|

26.09.2015, 17:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 34993
|
|
Datak1ng, подойди поближе к точке.
|
|
|

26.09.2015, 18:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 22948
|
|
Сообщение от RomanxD
Datak1ng, подойди поближе к точке.
ближе некуда, сигнал очень сильный, точно не в этом проблема.
|
|
|

27.09.2015, 01:22
|
|
Member
Провел на форуме: 142817
|
|
Загружаюсь с Флешки с Kali 2.0 .Всё нормально ловятся хендшейки а вот стал искать их где они находятся когда поймал найти не могу где их искать подскажите-облазил все папки в Computer и ничего не нашёл или они нигде не сохраняются.Если не сохраняются подскажите как сделать чтоб сохранялись на флешке или ещё где
|
|
|

27.09.2015, 13:45
|
|
Познающий
Провел на форуме: 20338
|
|
Сообщение от Linksach
Загружаюсь с Флешки с Kali 2.0 .Всё нормально ловятся хендшейки а вот стал искать их где они находятся когда поймал найти не могу где их искать подскажите-облазил все папки в Computer и ничего не нашёл или они нигде не сохраняются.Если не сохраняются подскажите как сделать чтоб сохранялись на флешке или ещё где
Через параметр -w /home/user/file, в папке /home/user/ создаст файлы с именем file.
|
|
|

27.09.2015, 15:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9298
|
|
добрый день, я только зарегистрировался на форуме , пытался искать по пентесту темы: нашёл топик с вопросом о литературе - выложил книгу с подробнейшей пошаговой инструкцией, надеюсь и мне помогут советом:
для работы с сетями нужен внешний адаптер (так и не понял почему не годится встроенный что бы работать не на большой дистанции, а с тем 10-ом сетей, который ловит он), хочу купить tp link 722 , так же видел 721, но у него нет антенты + судя по описанию первый поддерживает не только больше протоколов но и фич.
но побаиваюсь мощности антенты, а именно 4 дБи если использовать его не только для пентеста, а как адаптер .
+ читал в одном из многочисленных И-М о вредности излучений . радует хотя бы то что, я так понимаю могу при надобности усилить сигнал использовать антену любой мощности просто выкрутив "родную".
кто пользуется таким адаптером и похожими из серии 7ХХ - напишите есть ли какие недостатуки и сложности при настройке и работе , спасибо за внимание
|
|
|

27.09.2015, 15:48
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от Arturiy
добрый день, я только зарегистрировался на форуме , пытался искать по пентесту темы: нашёл топик с вопросом о литературе - выложил книгу с подробнейшей пошаговой инструкцией, надеюсь и мне помогут советом:
для работы с сетями нужен внешний адаптер (так и не понял почему не годится встроенный что бы работать не на большой дистанции, а с тем 10-ом сетей, который ловит он), хочу купить tp link 722 , так же видел 721, но у него нет антенты + судя по описанию первый поддерживает не только больше протоколов но и фич.
но побаиваюсь мощности антенты, а именно 4 дБи если использовать его не только для пентеста, а как адаптер .
+ читал в одном из многочисленных И-М о вредности излучений . радует хотя бы то что, я так понимаю могу при надобности усилить сигнал использовать антену любой мощности просто выкрутив "родную".
кто пользуется таким адаптером и похожими из серии 7ХХ - напишите есть ли какие недостатуки и сложности при настройке и работе , спасибо за внимание
1)Не обязательно нужен внешний адаптер ,если у вас сильный сигнал .
2) закажите в Китае адаптер наприер BLUEWAY N9000 .. Тут отзывы http://forum.antichat.ru/threads/57249/
|
|
|

27.09.2015, 19:53
|
|
Member
Провел на форуме: 142817
|
|
Сообщение от in062
Через параметр -w /home/user/file, в папке /home/user/ создаст файлы с именем file.
Благодарю!параметр -w мне здорово помог.Только я решил сохранять всё в root/Desktop а потом спокойненько переношу на винт готовые результаты с файлами.А вы не в курсе почему на флешке в папке Computer не отображается моя флешка в меню
|
|
|

27.09.2015, 21:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 20338
|
|
Сообщение от Linksach
Благодарю!параметр -w мне здорово помог.Только я решил сохранять всё в root/Desktop а потом спокойненько переношу на винт готовые результаты с файлами.А вы не в курсе почему на флешке в папке Computer не отображается моя флешка в меню
Смотря какой дистрибутив может просто смонтировать нужно
|
|
|

27.09.2015, 22:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9298
|
|
Сообщение от V777
1)Не обязательно нужен внешний адаптер ,если у вас сильный сигнал .
2) закажите в Китае адаптер наприер BLUEWAY N9000 .. Тут отзывы http://forum.antichat.ru/threads/57249/
спасибо но не хочу: и дороже и ждать и без гарантии. тут хотя бы знаешь что берёшь. так же наслышан про адаптеры "Альфа" только в И-М такой фирмы не увидел, у них чип лучше\мощнее ?
|
|
|
|
 |
|
|