ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

13.08.2015, 20:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2794
|
|
Добрый вечер,могу я попросить у вас,уважаемые участники форума,совет? Дело в том,что мне надо получить доступ в определенный почтовый ящик на майл.ру. Так как он привязан к телефону,то я пробую восстановить пароль через суппорт.Попросили они скан документа,удостоверяющего личность.Я скачал прогу генератор сканов паспорта.У кого есть опыт,скажите пожалуйста-как проверяют подлинность присланного скана и что будет если скан внушит им сомнения в подлинности?Буду очень благодарен за ответы.С уважением.
|
|
|

20.08.2015, 19:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 668
|
|
Сообщение от Westland
↑
Добрый вечер,могу я попросить у вас,уважаемые участники форума,совет? Дело в том,что мне надо получить доступ в определенный почтовый ящик на майл.ру. Так как он привязан к телефону,то я пробую восстановить пароль через суппорт.Попросили они скан документа,удостоверяющего личность.Я скачал прогу генератор сканов паспорта.У кого есть опыт,скажите пожалуйста-как проверяют подлинность присланного скана и что будет если скан внушит им сомнения в подлинности?Буду очень благодарен за ответы.С уважением.
На сайте ФМС можно проверить действительный паспорт или нет.
|
|
|

18.09.2015, 17:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2794
|
|
Сообщение от SystemError
↑
На сайте ФМС можно проверить действительный паспорт или нет.
ну там пишут-среди недействительных в настоящий момент не значится.То есть типа норм.А вот портрЭт и ФИО проверяют или нет такого способа у них?
|
|
|

28.09.2015, 04:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1867
|
|
Сам подумай, если это чужая почта, то какие имя/фамилия/дата рождения/фото там забиты? Это и будут проверять. Среднестатистические пользователи обычно любят достоверно заполнять поля с именем/фамилией, датой рождения, фото, так что твой вариант со сгенерированным сканом скорее всего провалится
|
|
|
|
 |
|