я ещё с 2.53 эксплоиты ... в папку с 2.47.1 все работает)
Цитата:
Сообщение от geris
В 2.50 маловато эксплойтов если с более новых версий route scana добавить эксплойты в старую, конфиги править надо или так будет работать?
Эксплойты (а точнее их исходники) в папке RS лежат больше в образовательных целях, если они вам не интересны, можете смело их удалять - на работе программы это ни как не скажется. Копировать их бессмысленно.
Эксплойты (а точнее их исходники) в папке RS лАндромеда так же как и. 47?)ьше в образовательных целях, если они вам не интересны, можете смело их удалять - на работе программы это ни как не скажется. Копировать их бессмысленно.
А тогда как думаете можно добавить в 2.47 новые эксплоиты? Или как можно заставить работать 2.53 на андроиде
Еще один парадокс) скачал из интернета портабл версию 2.50 и как не странно она работает. А 2.50 с оффсаайта через минуту закрывается. Как такое может быть? кто может посмотреть есть ли разница в файлах между портабл и оффсаайта?
Простите за наглость) а почему нельзя? Ведь в 2.47.1 файлы такие же как в 2.50-2.53.
Какие файлы "такие же"? Может я чего-то не понимаю - что вы хотите сделать?
Цитата:
Сообщение от CRACK211
Еще один парадокс) скачал из интернета портабл версию 2.50 и как не странно она работает. А 2.50 с оффсаайта через минуту закрывается. Как такое может быть? кто может посмотреть есть ли разница в файлах между портабл и оффсаайта?
В версии 2.47 нет файла librouter.dll а в 2.47.1 есть) вот я и подумал может можно как то обновить и добавить эксплоиты?) Или наличия файла ни чего не дает?