ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.02.2016, 00:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 137330
|
|
Все дело в том, что у винды tcp/ip стэк украден из freebsd, а сервер твоего провайдера крутится на линуксе. Фряха хоть и похожа на линукс, но только похожа. Тебе нужно поставить какой-нибудь дистрибутив линукса, только тогда получишь root-доступ.
|
|
|
|

22.02.2016, 00:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 97114
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Все дело в том, что у винды tcp/ip стэк украден из freebsd, а сервер твоего провайдера крутится на линуксе. Фряха хоть и похожа на линукс, но только похожа. Тебе нужно поставить какой-нибудь дистрибутив линукса, только тогда получишь root-доступ.
что за рут о чем ты говориш мне нужно просто попасть в один из кабинетов клиентов
|
|
|
|

22.02.2016, 00:18
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Octavian
Octavian said:
↑
что за рут о чем ты говориш мне нужно просто попасть в один из кабинетов клиентов
Блин, какой ты темный... От кого запускают апач? От рута! Соответственно тебе тоже нужен рут-доступ.
|
|
|
|

22.02.2016, 00:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 97114
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Блин, какой ты темный... От кого запускают апач? От рута! Соответственно тебе тоже нужен рут-доступ.
блин сегодня не мои дени них не понимаю
|
|
|
|

22.02.2016, 00:22
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Octavian
Octavian said:
↑
блин сегодня не мои дени них не понимаю
Ставь генту.
|
|
|
|

22.02.2016, 01:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Octavian
Octavian said:
↑
Недавно взломали интернет проваидера слили 200 к акаунтов базу я достал но как попасти в личныи кабинет клиента если админы связали к логину и паролю ипишник и не прапускает потомушта у меня другои ИП . КАК МОЖНО ОБМАНУТЬ СИСТЕМУ? Смогу достать и ИП клиента под которого захожу в кабинет.
попасть внутрь сети этого провайдера подсунув трояна их клиентам, потом использовать взломанную машину как прокси, или в подъезде / чердаке найти их оборудование, но это более сложный способ, если к точному адресу привязка, то потом спуффинг ип, ну там мак узнать какой у этого клиента с помощью сниффера, подменить себе его, ип подставить его, я уже не помню как там что, загугли "спуффинг ip", но для этого ты с клиентом должен находится в одной локальной сети, вроде бы
|
|
|
|
 |
|
|