HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.02.2016, 03:40
Ivan413
Guest
Провел на форуме:
691

Как обезопасить себя от взлома яндекс и киви кошельков?

Старый 29.02.2016, 16:01
WallHack
Guest
Провел на форуме:
61136

Старый 10.03.2016, 20:49
Yura_G
Guest
Провел на форуме:
653

Все просто - переставай ими пользоваться или только для трафика.

Старый 29.03.2016, 14:18
egorix
Guest
Провел на форуме:
508

Не знаю как насчет взлома, думаю без твоего мобильного это невозможно сделать, но вот если ты сделал кому-то перевод денег на номер мобильного, а он к примеру не оказал услуги, то система QIWI никак не накажет пользователя.

Даже если он авторизирован и проверен в системе. Говорят нужно подавать жалобу в Полицию и только на основе открытого дела могут заблокировать его кошелек (про возврат денег не известно).

Меня так недавно кинули на fl.ru: чувак сделал проект, все показал - я ему заплатил и он пропал. Смысла не вижу, но в итоге ни проекта ни денег.

Старый 29.03.2016, 17:25
Wizar
Guest
Провел на форуме:
1830

У Яндекс я и так себя "обезопасил"

Кошель заблокировали щас чтоб восстановить доступ надо ехать в Нижний Новгород к ним в офис

Готов предоставить скан паспорта нет это их не устраивает. Либо к нотариусу идти заверять документы ( это не менее 1000 рубл выйдет) ну или к ним в офис ехать.

Я разочаровался в Яндексе .

Старый 29.03.2016, 17:32
faza02
Banned
Провел на форуме:
1066435

яндекс деньги это сбер

Старый 29.03.2016, 17:48
kingbeef
Новичок
Провел на форуме:
70640

Цитата:
Сообщение от yarbabin  
yarbabin said:

яндекс деньги это сбер
Звучит так же как "Яндекс деньги это зло" .

Старый 01.04.2016, 21:55
drdlle
Guest
Провел на форуме:
5412

Я лично яндексу вообще не доверяю после того как однажды утром пропало 30 тысяч рублей. Пользуюсь qiwi сервис нравится и проблем не каких нет.

Для безопасности использую все переводы через iphone. Т.е сделать перевод можно только с моего телефона и только с подтверждением от моей симки. С начало я ввожу код доступа на телефоне чтобы зайти в qiwi потом авторизуюсь на свой кошелек после еще один код приходящий на симку.

Да этап входа долгий 3 пароля. Но все же безопасность при выше всего....

Старый 09.04.2016, 09:31
VladLop
Guest
Провел на форуме:
2513

У вас там миллионы? Если да, мой совет, смените ЭПС. Для мелочи подойдет стандартная защита состоящая из сложного пароля, который вы не сохраняете, а постоянно вводите вручную, защиты по электронной почте и по телефону. Не думаю что хакеры станут возиться с таким уровнем даже из-за 100-200 тыс. руб. И не забываете периодически очищать историю браузера.

Старый 21.04.2016, 21:23
Mazariz
Guest
Провел на форуме:
735

Ставьте двухкратную идентификацию, сложный пароль. А вот про "без твоего номера это невозможно".. я бы не говорил столь громких слов. Кладём флудом номер на который привязан Qiwi, пробиваем данные номера. На пробитые данные лепим скан "заверяем" у нотариуса (печать стоит в среднем 600 рублей). Делаем ВУЛ(временное удостоверение личности) на эти данные. Обычно стоит около 1000 рублей. Всё вместе нам обходится в максимум 3500 рублей. Бегаем по району 5км. Затем забегаем в салон сотовой связи. Говорим примерно такое: "украли телефон, компаньон звонит из Америки, нет других способов связи, нужно срочно восстановить сим-карту". Суем ВУЛ+"заверенный" скан. Вуаля! За 3,5 тыс рублей вы получили qiwi-кошелек чужого человека.

PS: Важно, чтобы человек был того же региона, что и вы

PPS: Не делайте так. Это не хорошо и преследуется законом.

Ответ