HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.02.2016, 10:11
srv_rub
Guest
Провел на форуме:
1300

Цитата:
Сообщение от Homeless  
Homeless said:

может без пафоса поговоришь, скажешь что ты хочешь сделать, а не будешь применять бездумно термины?
Давай я задам уточняющие вопросы:
1) роутер у тебя глядит в инет верно?
2) ноут у тебя по wifi тоже в сеть выходит, но у роутера вечно меняется IP так?
3) ты хочешь получить статический IP бесплатно при том на локальном компе дома?
4) для чего?
Нужно на втором ноуте выходить в инет через первый, то есть из первого необходимо сделать прокси сервер.

На втором ПК допустим меняем в браузере настройки чтоб работал через прокси вводим внешний IP первого пк ну и порт там 8080 к примеру, открывай например 2ip.ru и видим IP первой машины.

1. Каким софтом можно реализовать под виндой?

2. Нужно ли будет что то менять в настройках роутера? Пробрасывать порты например?

3. Софтина 3proxy подойдет ли? (желательно её использовать так как она может работать как служба и не назить юзера первой машины)?

В рисунке опечатка ( Правый ноут ПК 2 )

Старый 29.02.2016, 10:20
Filipp
Guest
Провел на форуме:
98300

Насколько я помню, можно поднять VPN виндовыми средствами без левого софта, и сиди себе. Если не подходит, я всегда юзал CCproxy, только потому что там настраивать почти ничего не надо. У меня такая прокся когда-то на дедике стояла.

Старый 29.02.2016, 19:58
Homeless
Guest
Провел на форуме:
2358

Цитата:
Сообщение от srv_rub  
srv_rub said:

Нужно на втором ноуте выходить в инет через первый, то есть из первого необходимо сделать прокси сервер.
На втором ПК допустим меняем в браузере настройки чтоб работал через прокси вводим внешний IP первого пк ну и порт там 8080 к примеру, открывай например 2ip.ru и видим IP первой машины.
2. Нужно ли будет что то менять в настройках роутера? Пробрасывать порты например?
3. Софтина 3proxy подойдет ли? (желательно её использовать так как она может работать как служба и не назить юзера первой машины)?

скажем так, от роутера зависит многое, поймать постоянно меняющийся айпишник роутера ты сможешь через любой DDNS(Dynamic DNS) не путать с просто DNS.

У тебя будет что-то типа своего домена на роутере, правда если эту тему роутер поддерживает и ты хотябы имеешь внешний динамический айпишник.

Если внешний айпишник ещё и статический, в чём я очень сомневаюсь, тогда вообще халява.

Саму прокси настроить не сложно, проброс портов тоже потребуется, но опять же без доп-настройки сможешь пользоваться в основном только незашифрованными сетями.

потому посмотри в сторону VPN. Я врать не буду, им не пользовался, но подозреваю под твои задачи он лучше всего должен подойти.

поищи, вероятно в ветках уже кто-нибудь про это отписывался

Старый 29.02.2016, 20:04
grimnir
Guest
Провел на форуме:
216062

Старый 29.02.2016, 21:24
srv_rub
Guest
Провел на форуме:
1300

Да с IP я погорячился они хоть и статика но серые или как их там еще называют (с внешки не пингуются).

С изменением настроек в первом роутере опять же проблема залогинеться не получилось сбрасывать его настройки тоже возможности нет, так что поигратся с DDNS не выйдет.

Вижу пока один выход: Поднять VPN с помощью LogMeIn Hamachiмежду компами и прикрутить на первую машину CCproxy.

Еще бы не плохо скрыть на первой машине с глаз юзера LogMeIn Hamachi и CCproxy. Хамачи опять же создает подключение в сетевых картах свое, его тоже бы как то скрыть. В идеале бы все это запускать как службы...

Старый 29.02.2016, 23:19
Homeless
Guest
Провел на форуме:
2358

Цитата:
Сообщение от srv_rub  
srv_rub said:

Да с IP я погорячился они хоть и статика но серые или как их там еще называют (с внешки не пингуются).
С изменением настроек в первом роутере опять же проблема залогинеться не получилось
сбрасывать его настройки тоже возможности нет, так что поигратся с DDNS не выйдет.
Вижу пока один выход: Поднять VPN с помощью
LogMeIn Hamachi
между компами и прикрутить на первую машину CCproxy.
Еще бы не плохо скрыть на первой машине с глаз юзера LogMeIn Hamachi и CCproxy. Хамачи опять же создает подключение в сетевых картах свое, его тоже бы как то скрыть. В идеале бы все это запускать как службы...
отсутствие пинга с внешки ещё ни о чём не говорит, возможно просто роутер игнорит пакеты.

а почему не залогиниться на роутер, в чём проблема? и кстати что за модель роутера?

Старый 25.07.2017, 17:55
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Сам писал такой прокси сервер. Подробнее тут /threads/449433/

Старый 08.09.2017, 13:57
Top_Social
Guest
Провел на форуме:
657

Цитата:
Сообщение от srv_rub  
srv_rub said:

1. Есть отличная программка - FreeProxy Internet Suite. Я на ней поднимал прокси.

2. Да, нужно пробросить порты.

3. Не знаю. Поднимал на вышеуказанной проге.

Ответ