HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.04.2016, 12:35
777pavel777
Guest
Провел на форуме:
2185

Мне нужны примеры использования в связке программ ArxScanSite. Burp Suite. FuzzDB ну или у кого есть желание продемонстрируйте сами варианты пентеста

Старый 01.04.2016, 12:41
faza02
Banned
Провел на форуме:
1066435

если arx заменить на %сканер_директорий% вроде ничего особо не изменится, можно и бурпом сканить. а фаздб это вроде просто листы для фаззинга. так в чем вопрос?

Старый 01.04.2016, 13:00
777pavel777
Guest
Провел на форуме:
2185

Цитата:
Сообщение от yarbabin  
yarbabin said:

если arx заменить на %сканер_директорий% вроде ничего особо не изменится, можно и бурпом сканить. а фаздб это вроде просто листы для фаззинга. так в чем вопрос?
Листы я скачал, куда и как подставлять разобрался, а вот как в заголовки, куки и в переменные PHP что подставлять не могу разобрать тк не дружу с протоколом HTTP, PHP, Linux OS. В основном хочу поэкспериментировать с To Intruder +листы, но какие листы для чего не разумею.

Старый 01.04.2016, 19:04
user6334
Guest
Провел на форуме:
91312

Дайте, плиз, ссылку на эти самые листы, посмотреть охота. Я их потом в пататор с лёгкой руки затолкаю

Старый 01.04.2016, 20:16
cyrhaller
Guest
Провел на форуме:
1415

Цитата:
Сообщение от user6334  
user6334 said:

Дайте, плиз, ссылку на эти самые листы, посмотреть охота. Я их потом в пататор с лёгкой руки затолкаю
https://github.com/fuzzdb-project/fuzzdb

Старый 10.06.2017, 14:10
nikbim96
Guest
Провел на форуме:
28758

Цитата:
Сообщение от 777pavel777  
777pavel777 said:

Мне нужны примеры использования в связке программ ArxScanSite. Burp Suite. FuzzDB ну или у кого есть желание продемонстрируйте сами варианты пентеста
ну вот тебе пример смотри

Ответ