HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.09.2016, 17:50
ShpinDos
Guest
Провел на форуме:
305

Всем привет. Дело срочное (до утра понедельника) Ситуация следующая: есть архив в нем один файл .doc + hash.txt. Это часть заявки на участие в электронном аукционе на крупной торговой площадке. То есть сначала участник создал .doc и залил на площадку (электронно подписав), видимо отсюда и хэширование.Площадка удаляет всю инфу об участнике из документа и отправляет заказчику на рассмотрение. Нужен или исходник документа или инфа о том кто его создал, в надежде что-нибудь выудить, чтобы пробить их фирму или связаться как-нибуть. Не знаю есть-ли смысл брутить?? Подскажите варианты плз. Чтобу не вводить в заблуждение ветке платная расшифровка хэшей публикую сообщение с сылкой на эту тему, так как точно не знаю, нужен здесь брут илил нет

PS Если кто возьмется сделать отблагодарю, цен не знаю, но уверен, что договоримся. Для быстрой связи shpindos@jabbim.com или прямо в тему, лс. Буду мониторить постоянно.

Старый 25.09.2016, 00:39
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

hash.txt есть отдельно от архива?

Ответ