ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.10.2016, 16:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 1686
|
|
Всем доброго времени суток.
Мне захотелось проверить, смогу ли я получить доступ к gmail аккаунту с помощью hydra.
К примеру: у меня есть тестовый аккаунт на gmail, я знаю и логин и пароль. Создаю тестовый wordlist, куда кидаю различные варианты паролей, в том числе и правильный. Далее выполняю команду:
hydra smtp.gmail.com smtp -l мойлогин@gmail.com -P мойвордлист.txt -s 465 -S -v -V
Все успешно отрабатывает, но результат такой:
...
1 0f 1 target completed, 0 valid passwords found
То есть нужная пара не найдена, хотя она там есть, это точно.
У меня собственно вопрос: я что-то не так делаю или данный способ не рабочий? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|

14.10.2016, 16:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 55143
|
|
может гидра заголовки отдает которые gmail не любит?
|
|
|
|

14.10.2016, 18:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Попробуй взломать гмаил чере склмап - полюбому получится! Там (в гугле) же идиоты сидят которые понятия не имеют что такое брут и скл-инъекции. Набыдлокодили каких-то там сайтиков (гмаил, гугл мапс) и катают вату за большие бабки.
Вообще ТСу зачёт, идея брутить гмаил сама по себе гениальна.
Кстати, у меня крякер интернета пентагон почему-то не взламывает, никто не знает этот способ уже нерабочий или я что-то не так делаю?
|
|
|
|

14.10.2016, 20:44
|
|
Guest
|
|
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
Попробуй взломать гмаил чере склмап - полюбому получится! Там (в гугле) же идиоты сидят которые понятия не имеют что такое брут и скл-инъекции. Набыдлокодили каких-то там сайтиков (гмаил, гугл мапс) и катают вату за большие бабки.
Вообще ТСу зачёт, идея брутить гмаил сама по себе гениальна.
Кстати, у меня крякер интернета пентагон почему-то не взламывает, никто не знает этот способ уже нерабочий или я что-то не так делаю?
Ответить нормально религия не позволяет?
|
|
|
|

14.10.2016, 21:03
|
|
Guest
|
|
Сообщение от ol1ver
ol1ver said:
↑
может гидра заголовки отдает которые gmail не любит?
Я не пробую перебрать сотни паролей. Меня интересует чисто работоспособность.
|
|
|
|

14.10.2016, 21:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от palec2006
palec2006 said:
↑
я твой аватар шатал
Тут адекваты вообще есть? Или только обиженные жизнью люди?
|
|
|
|

14.10.2016, 22:35
|
|
Guest
|
|
Сообщение от SLICK_2011
SLICK_2011 said:
↑
Тут адекваты вообще есть?
Сообщение от SLICK_2011
SLICK_2011 said:
↑
Ответить нормально религия не позволяет?
Адекваты есть. Но их религия позволяет отвечать только на адекватные вопросы.
Ответ на твой вопрос: сейчас защиту от брута и флуда даже я на свои скриптики самодельного блога ставлю. И поверь, ты не далеко не единственный человек в мире, кому пришло в голову брутить почтовый ящик, особенно на гмайле. Поэтому ты не думай, что люди в компании которая обслуживает 50% населения Земли настолько тупые, чтоб не знать о переборе паролей и не заметить его.
|
|
|
|

15.10.2016, 00:06
|
|
Guest
|
|
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
Адекваты есть. Но их религия позволяет отвечать только на адекватные вопросы.
Ответ на твой вопрос: сейчас защиту от брута и флуда даже я на свои скриптики самодельного блога ставлю. И поверь, ты не далеко не единственный человек в мире, кому пришло в голову брутить почтовый ящик, особенно на гмайле. Поэтому ты не думай, что люди в компании которая обслуживает 50% населения Земли настолько тупые, чтоб не знать о переборе паролей и не заметить его.
Я это прекрасно знаю, но насколько я понимаю алгоритмы которые противостоят бруту (полного перебора), отрабатывают после определенного количества попыток. Мне была интересна сама команда. То ничтожное количество паролей что я закинул в вордлист, я мог за 30 сек. сам через в форму гугловую ввести, и не какой алгоритм бы в эти попытки не вмешивался. Мало того, там даже никакой капчи не будет. Я даже пробовал как параметр передавать 1 пароль, без подключения словаря. Результат прежний. Почему тогда возникает проблема?
|
|
|
|

15.10.2016, 00:39
|
|
Guest
|
|
Сообщение от SLICK_2011
SLICK_2011 said:
↑
Почему тогда возникает проблема?
На этот вопрос ответить можно только экспериментальным путём. Никто здесь не станет брутить ящик и выяснять причины почему это не работает. Соединение шифруется по ссл и чтобы понять причину проблемы надо его дешифровать и смотреть на обмен данными с смтп-сервером. А это геморно.
Без шифрования почтовые серверы гугла не работают (а зря). Возможно у гмайла стоит минимальный интервал между попытками авторизации, например 3 секунды а гидра брутит без интервалов максимально быстро.
Кроме того, по дефолту smtp/pop3/imap на всех ящиках гмайла отключены. Бесполезно пытаться выполнить smtp-авторизацию на ящике с отключенным smtp - она не пройдёт. Чтобы появилась возможность брута надо включить smtp в настройках почтового ящика.
Если тебе так уж хочется проверить программу в идеальных лабораторных условиях: сделай список паролей из одного пароля, предварительно отправь по smtp письмо через почтовый клиент и удостоверься что оно доходит.
|
|
|
|

15.10.2016, 01:46
|
|
Guest
|
|
Сообщение от pas9x
pas9x said:
↑
На этот вопрос ответить можно только экспериментальным путём. Никто здесь не станет брутить ящик и выяснять причины почему это не работает. Соединение шифруется по ссл и чтобы понять причину проблемы надо его дешифровать и смотреть на обмен данными с смтп-сервером. А это геморно.
Без шифрования почтовые серверы гугла не работают (а зря). Возможно у гмайла стоит минимальный интервал между попытками авторизации, например 3 секунды а гидра брутит без интервалов максимально быстро.
Кроме того, по дефолту smtp/pop3/imap на всех ящиках гмайла отключены. Бесполезно пытаться выполнить smtp-авторизацию на ящике с отключенным smtp - она не пройдёт. Чтобы появилась возможность брута надо включить smtp в настройках почтового ящика.
Если тебе так уж хочется проверить программу в идеальных лабораторных условиях: сделай список паролей из одного пароля, предварительно отправь по smtp письмо через почтовый клиент и удостоверься что оно доходит.
Я понял, спасибо. Самая вероятная причина с интервалом. Так как smtp imap 100% включены. Возможно по дефолту и отключены, но я зашел 2 разных мыла и они включены, хотя специально я их не включал. Если они отключены, как тогда другими почтовыми клиентами пользоваться? К примеру забрать почту с телефона? Я не думаю, что сейчас много людей, которые забирают почту только стандартным путем.
|
|
|
|
|
 |
|
|