ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.10.2016, 03:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 588
|
|
Есть удалённый админ доступ к роутеру этой модели (пароль был стандартный), на нём висит 5 устройств, есть идеи как проэксплуатировать эту дырку? Сделать там бэкдор к примеру? Можно ли как-то отсканить всю подсеть роутера nmap'ом? В общем требуется получить доступ к командным строкам устройств в подсети.
Справа вверху в веб интерфейсе "WebFig v6.28", малоли, поможет.
Гугл молчит, да и опыта у меня мало.
Спасибо)
|
|
|
|

18.10.2016, 07:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Самое простое, что можно сделать - это поставить свои dns-серверы. Они находятся в меню IP -> DNS.
Можно поднять на vps рекурсивный dns-сервер который будет логировать сайты на которые заходят клиенты и подменять айпишники нужных сайтов на твои подставные.
Поиметь компы можно, например, если какой-то софт самообновляется по http или по https без проверки сертификата. В обновлении можно залить на комп свой экзешник.
Впринципе, с помощью файрвола можно отправить все tcp-соединения через свою http-проксю. Но это геморно. Скорость доступа в интернет у клиентов скорее всего упадёт а прокся может начать выдавать палевные http-ответы и по всему этому админ заподозрит взлом.
|
|
|
|

18.10.2016, 22:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 147873
|
|
Начнём с того что ты хочешь поиметь , Гемор точно можно получить.
For FUN можно отсканить сеть, собрав туннель между собой и тиком. По результатам тестирования уже решать задачи.
Учитывая что пароль по умолчанию, можно предположить низкую защиту внутри сети. Смотри машины какие там, думаю найдёшь что то интересное.
|
|
|

19.10.2016, 04:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 588
|
|
Cпасибо за советы, роутер не пингуется, как начнёт - покалдую.
К тому времени нашёл ещё один роутер в подсетке провайдера с стандартным паролем.
Вопрос: можно ли как-то присосаться к его интернету? Т.е. допустим получать весь трафик через него (настроить прокси к примеру)? Одновременное подключение к одной учётке c разных компьютеров провайдер не разрешает (PPPoE)
|
|
|
|

19.10.2016, 17:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 427
|
|
Сообщение от W1q
W1q said:
↑
Гугл молчит, да и опыта у меня мало.
я так понимаю, у нас схожие цели, по этому предлагаю объединить усилия, дабы побыстрее разобраться в этом всём)
я тоже новичок, буквально позавчера сканил свою сеть, получил доступ к десятку роутеров, думал что с этим делать - решил запустить DNS и направлять юзеров на свой фейк, но пока только разбираюсь в этом всём
надумаешь - стучи в лс)
|
|
|
|

19.10.2016, 19:47
|
|
Познающий
|
|
|
|
|

19.10.2016, 20:51
|
|
Guest
Провел на форуме: 427
|
|
спасибо за совет) но что-то не получается у меня получить триал, зашёл с буржуйского vpn, жму даунлоад, заполняю анкету, перехожу по ссылке из почты -> пишет, для моего IP нет доступных загрузок
|
|
|
|

22.10.2016, 13:30
|
|
Познающий
|
|
Посмотрите тут, выкладывали кто то старую версию.
|
|
|

26.11.2016, 19:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 3783
|
|
Работаем в этом направлении, кому интересно можем пообщаться.
|
|
|
|

12.03.2019, 18:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 7894
|
|
Скажите пожалуйста роутер Mikrotik по wps reaver можно пароль подобрать ?
|
|
|
|
|
 |
|
|