Здравствуйте , извините если не по теме подскажите не могу разобраться в приложение Airslax есть подбор пароля через генератор "crunch" там вот такой пример "8 8 0123456789" как мне написать ,если у роутера такой пароль 0501111111k то есть номер телефона и в конце буква " номер выдуманный" напишите мне пример )
Здравствуйте , извините если не по теме подскажите не могу разобраться в приложение Airslax есть подбор пароля через генератор "crunch" там вот такой пример "8 8 0123456789" как мне написать ,если у роутера такой пароль 0501111111k то есть номер телефона и в конце буква " номер выдуманный" напишите мне пример )
Если нужно сгенерировать словарь то:
crunch 11 11 -t 050%%%%%%%k -o slovar Если последний символ известен.
crunch 11 11 -t 050%%%%%%%@ -o slovar Если последний символ неизвестен.
ВСЕГДА БРУТ паролей WPA с него начинаю очень рекомендую скачать у меня он пролетает за 40 минут подбор пароля в 90%
Сжат: 94,9 МБ
Распакованный: 390 МБ
https://yadi.sk/d/7ZqmM2J-32hSAX
в нем объединены словари
airslax, wifite, aircrack,слитые пароли с e-mail 2014-2015, RTK и там еще много мелких подборок популярных паролей
- Словарь оптимизирован под WPA
- пытался удалить мусор как мог по максимаму
- удалил повторы строк
- отсортировал 0-9 a-Z
- удалил краказябры
к сожалению не смог его почистить от строк вида [email protected] [email protected]
может кто подскажет как это провернуть? А еще подскажите как из словаря удалить строки содержащие русские буквы?
В скоре выложу оптимизированный InsaiderPRO1-31 тоже с доработками и обьеденениями с другими словарями весом ~3.7 Гб. Второй по значимости словарь в моем списке...
Планирую объединить свой супер словарь вес 87,5 Gb со словарь-бомба 109 Гб оптимизировать под WPA почистить и тоже сюда выкинуть.
Спамеры зарегаются и постят что попало. Вот скажите зачем этот словарь, если есть маски?
Во первых отсортировано всё так как мне надо по популярности
Во вторых как приостановить процесс (когда идет проверка по маске) выключить ноутбук перетащить его и дня через три продолжить процесс с места остановки
Когда скорость перебора 17000 к\с маска из 000000000 (9 цифер) проверяется около 18 часов
проще сгенирировать словарь и распилить его на части это только цифры
Во первых отсортировано всё так как мне надо по популярности
Во вторых как приостановить процесс (когда идет проверка по маске) выключить ноутбук перетащить его и дня через три продолжить процесс с места остановки
Когда скорость перебора 17000 к\с маска из 000000000 (9 цифер) проверяется около 18 часов
проще сгенирировать словарь и распилить его на части это только цифры