Задача - нужно по воздуху зайти на вебморду роутера и включить wps (он отключен, скорее всего по-умолчанию) и зафиксировать канал.
Вопрос - не слетят ли при wps>enable>reboot настройки роутера (имя сети, шифрование, провайдерские настройки)? Модель роутера - D-Link DIR-300NRU rev.B6 Право на ошибку не имею.
Вопрос к знающим людям.Есть такая софтина GUI_CearCAP скажите корректно ли она вычищает мусор из сар файла или всё же Wireshark надёжнее для таких целей.
Вопрос к знающим людям.Есть такая софтина GUI_CearCAP скажите корректно ли она вычищает мусор из сар файла или всё же Wireshark надёжнее для таких целей.
Друзья,кто мне сможет все-таки помочь скрыть Ubiquiti Airgrid M20 HP на чужом роутере?А то некрасиво как то получается светить на чужом роутере в клиентах заглавными UBNT. На простых роутерах название легко меняется,а вот в АирОси нету возможности сменить название в морде.Полез в Юбик через WinCsp-вроде даже нашел где сменить-но после перезагруза восстанавливается UBNT.Мне бы ее в сетке каким нибудь Iphone обозвать безлико,дабы затеряться в списке клиентов на вайфае.
Ребят, помогите) Как настроить dns так, что бы человек вбивал в строку например вк, а попадал на фейковый сайт вк? Знаю что можно через Kali сделать, но не знаю как.