ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.01.2017, 17:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 238786
|
|
Сообщение от dorosh88
dorosh88 said:
↑
t0ma5, прошу помочь в понимании, получается я просмотреть file_priv -> Y или N я не смогу у текущего или у (user()) -> +where+user='tykva', следовательно и залить shell тоже не получиться?? или?
Как ты по русски спросил. Сделай проще. select load_file('/etc/passwd') если прочитал , значит всё гуд. Если нет, тогда нету прав.
|
|
|
|

10.01.2017, 17:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 2482
|
|
Сообщение от BabaDook
BabaDook said:
↑
Как ты по русски спросил. Сделай проще. select load_file('/etc/passwd') если прочитал , значит всё гуд. Если нет, тогда нету прав.
Тут же требуется подобрать в load_file('/etc/passwd') ../../ правильно? в результате ничего не показало) но при этом поля вывода инфы(циферки) не исчезли, вернее только одно поле в которое вставлял, это может свидетельствовать о том что есть права?
|
|
|
|

10.01.2017, 17:34
|
|
Guest
|
|
Сообщение от dorosh88
dorosh88 said:
↑
Тут же требуется подобрать в load_file('/etc/passwd') ../../ правильно? в результате ничего не показало) но при этом поля вывода инфы(циферки) не исчезли, вернее только одно поле в которое вставлял, это может свидетельствовать о том что есть права?
Боюсь увы, прав нету.
|
|
|
|

10.01.2017, 18:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 300820
|
|
|
|
|
|

10.01.2017, 18:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 300820
|
|
Сообщение от brand29
brand29 said:
↑
эта разве не та уязвимость что и у меня ?
та, но это её частный случай, если верить хабру, лучше все же прочитать оф доки, линк на них я скидывал
|
|
|
|

10.01.2017, 19:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 325
|
|
Здрасте, есть такая идея. Возможно ли как то получить код на ок ру который отправляется при востановлении на телефон? ведь когда жмешь подтвердить код сравнение кодов идет может можно получить его хотя бы в зашифрованном виде а там уже проще будет что то придумать...
|
|
|
|

10.01.2017, 20:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 11701
|
|
Сообщение от t0ma5
t0ma5 said:
↑
та, но это её частный случай, если верить хабру, лучше все же прочитать оф доки, линк на них я скидывал
время приключений с переводчиком
|
|
|
|

11.01.2017, 11:41
|
|
Guest
|
|
Вроде разобрался спс, но возникает другой вопрос из 6 сайтов проверенных, доступа к mysql.user ни у кого не оказалась, получается найти сервак с такой брешью практически не возможно??? и если это факт есть еще возможность заливки файлов через sql-inj??
|
|
|
|

11.01.2017, 11:51
|
|
Guest
|
|
Сообщение от dorosh88
dorosh88 said:
↑
Вроде разобрался спс, но возникает другой вопрос из 6 сайтов проверенных, доступа к mysql.user ни у кого не оказалась, получается найти сервак с такой брешью практически не возможно??? и если это факт есть еще возможность заливки файлов через sql-inj??
Найти можно, не сказать что это очень часто бывает, но не эксклюзив. Без прав возможности залить шел нету
|
|
|
|

11.01.2017, 12:05
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BabaDook
BabaDook said:
↑
Найти можно, не сказать что это очень часто бывает, но не эксклюзив. Без прав возможности залить шел нету
Ребят извините за назойливость, просто хочу поставить точки в своих нубских вопросах)) в общем вопрос с shell закрыт, вопрос 2й если есть доступ в админку, заливка только картинок, опять же пробы заливать с расш. *.php.jpg не проходят, и вписывать код в картинку (hexeditor) тоже не выходит, есть еще возможность обойти защиту?
|
|
|
|
|
 |
|
|