ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

27.03.2017, 19:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 1621
|
|
Решил по проводить атаки MITMf с помощью bettercap. Ввёл команду: bettercap -X —poxy —sniff. Все вроде пошло. Я попробовал зайти на ВК. И да: подключение не защищено (http стало), ввожу данные и мой ноутбук действительно все перехвачивает. Потом решил симулировать реального пользователя, который редко переходит по прямым ссылкам, а ищет ВК через Google. Ввожу ВК в Гугл Поиск перехожу на ВК и смотрю: соединение защищено. Посмотрел в логи: ни следов поиска гугла, ни подмены ВК. Вопрос: почему не видно следов Гугла и как сделать, чтобы после редикта с гугла ВК тоже можно было перехвать?
|
|
|
|

27.03.2017, 19:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4819
|
|
Сообщение от LeonOdri
LeonOdri said:
↑
Решил по проводить атаки MITMf с помощью bettercap. Ввёл команду: bettercap -X —poxy —sniff. Все вроде пошло. Я попробовал зайти на ВК. И да: подключение не защищено (http стало), ввожу данные и мой ноутбук действительно все перехвачивает. Потом решил симулировать реального пользователя, который редко переходит по прямым ссылкам, а ищет ВК через Google. Ввожу ВК в Гугл Поиск перехожу на ВК и смотрю: соединение защищено. Посмотрел в логи: ни следов поиска гугла, ни подмены ВК. Вопрос: почему не видно следов Гугла и как сделать, чтобы после редикта с гугла ВК тоже можно было перехвать?
потому что HTTPS & HSTS
|
|
|

28.03.2017, 00:01
|
|
Guest
|
|
Сообщение от sl1k
sl1k said:
↑
потому что HTTPS & HSTS
Хах, ну тогда браузер будет показывать , что ваше подключение не защищено. Паливо.
|
|
|
|

28.03.2017, 09:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 208
|
|
Сообщение от LeonOdri
LeonOdri said:
↑
Хах, ну тогда браузер будет показывать , что ваше подключение не защищено. Паливо.
А не у всех стоит "Использовать защищенное соединение (HTTPS)" в настройках, поэтому, как бэ, не очень.
|
|
|
|

28.03.2017, 10:39
|
|
Guest
|
|
Сообщение от dedboot
dedboot said:
↑
А не у всех стоит "Использовать защищенное соединение (HTTPS)" в настройках, поэтому, как бэ, не очень.
Если не ошибаюсь , у хроме и опере это по дефолту включено.
|
|
|
|
|
 |
|