ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.04.2017, 19:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 10773
|
|
Внимание не вздумайте, обращаться со взломом на эти форумы и переводить деньги, так как это все мошенники. Хорошо, я нашел правдивые отзывы в Сети до того, как перевел деньги.
https://форум-хакеров.рф/
помощь-хакера.рф
https://xakerpro.ru/ и еще куча подобных таких сайтов с одним движком и похожим оформлением.
|
|
|
|

11.04.2017, 21:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от leffkas
leffkas said:
↑
Внимание не вздумайте, обращаться со взломом на эти форумы и переводить деньги, так как это все мошенники. Хорошо, я нашел правдивые отзывы в Сети до того, как перевел деньги.
https://форум-хакеров.рф/
помощь-хакера.рф
https://xakerpro.ru/
и еще куча подобных таких сайтов с одним движком и похожим оформлением.
Будь проще - не посещай утром сайты .рф/ru. и вечером особенно.
Snowden на Ачат заходит через правильно - antichat.net
|
|
|

12.04.2017, 01:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 187765
|
|
Если есть хотя бы один файл вне архива точно такой же как в архиве то займет 5 минут. Можешь и сам погуглить Zip plaintext attack, или Rar plaintext attack
|
|
|
|

12.04.2017, 04:54
|
|
Guest
|
|
Сообщение от SooLFaa
SooLFaa said:
↑
Если есть хотя бы один файл вне архива точно такой же как в архиве то займет 5 минут. Можешь и сам погуглить Zip plaintext attack, или Rar plaintext attack
Нет, такой вариант в моей ситуации не применим. Кроме того, у меня созданный в 7-zip SFX-архив, при чем здесь Zip и Rar?
|
|
|
|

12.04.2017, 04:56
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Будь проще - не посещай утром сайты .рф/ru. и вечером особенно.
Snowden на Ачат заходит через правильно - antichat.net
Вообще, я заметил, что большинству сайтов с доменами ру и рф лучше не доверять - по любому кинут.
А сайта antichat.net не существует, ерунду писать не надо.
|
|
|
|

12.04.2017, 04:58
|
|
Guest
|
|
Кстати, если кто-то сможет свзяаться со Сноуденом, чтобы он помог мне взломать мой архив, я готов даже заплатить (киви).
|
|
|
|

12.04.2017, 06:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 33799
|
|
Сообщение от leffkas
leffkas said:
↑
Кстати, если кто-то сможет свзяаться со Сноуденом, чтобы он помог мне взломать мой архив, я готов даже заплатить (киви).
Только что звонил ему, он бухой... Говорит не может. Но если 10$ на киви ему закинешь он тут же метнется ломать твои архивы. Сам понимаешь щас он обнищал - берется за любую работу на ачате.
Пиши корочему ему сам edsnowden@lawabit.com с пометкой "взлом архивов". Если не ответит пиши тогда на сайт ЦРУ или АНБ. Они тоже по киви принимают, но дороже на 3 бакса. Ломают вообще всё у них там суперкомпьютер есть. Если ещё 5 баксов доплатишь могут прикольных читов для игр выслать и научат как системное время переводить чтоб триал-версия прог работала бесконечно!
|
|
|
|

12.04.2017, 13:07
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Anklav
Anklav said:
↑
Только что звонил ему, он бухой... Говорит не может. Но если 10$ на киви ему закинешь он тут же метнется ломать твои архивы. Сам понимаешь щас он обнищал - берется за любую работу на ачате.
Пиши корочему ему сам
edsnowden@lawabit.com
с пометкой "взлом архивов". Если не ответит пиши тогда на сайт ЦРУ или АНБ. Они тоже по киви принимают, но дороже на 3 бакса. Ломают вообще всё у них там суперкомпьютер есть. Если ещё 5 баксов доплатишь могут прикольных читов для игр выслать и научат как системное время переводить чтоб триал-версия прог работала бесконечно!
Чем ерунду писать, лучше бы помог мне решить проблему.
|
|
|
|

12.04.2017, 14:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от leffkas
leffkas said:
↑
Чем ерунду писать, лучше бы помог мне решить проблему.
Ты первый день на Ачате?
Ознакомь себя с местными особенностями. Для начала.
И да, гильдия купцов Российской Империи имела правила:
"Во время пьянства и отхода - никакие сделки не заключаются"
Недословно, но суть ясна.
Неудивляйся, что проблема твоя - всем безразлична.
Заинтересуй денежно.
|
|
|

12.04.2017, 15:08
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Ты первый день на Ачате?
Ознакомь себя с местными особенностями. Для начала.
И да, гильдия купцов Российской Империи имела правила:
"Во время пьянства и отхода - никакие сделки не заключаются"
Недословно, но суть ясна.
Неудивляйся, что проблема твоя - всем безразлична.
Заинтересуй денежно.
А я как раз готов заплатить, единственное мое условие - снимок в ЛС (скриншот свойств файла на вкладке "Общие", который лежит внутри архива, так как пока только я знаю, что за файл лежит внутри архива и его свойства).
То есть мне снимок в ЛС, проверяю его, потом перевожу деньги на кошелек, далее правильный пароль мне в ЛС.
Все.
Да только я пока в основном только на мошенников натыкался, которые люибо не хотели работать с моим условием и просили 100% оплаты ни за что. Либо были согласны провести сделку через гаранта, который с ним заодно. ( https://xakerpro.ru/)
|
|
|
|
|
 |
|
|