Читал что для ZTE пароли гененируются по алгоритму DES на основе серийного номера. В этой ветке уже человек делал такой словарик для ZXHN H118N на 350Мб, но ссылки уже мертвые. Так что наверно не любым генератором. И мне нужен для ZTE ZXV10 H108L-H108N.
И также посетила мысль что для HUAWEI пароли заводские генерятся по подобному алгоритму.
По Huawei нарыл немного фоточек с серийниками маками и ключами. Для модели HG532e. Ключ как указывали раньше состоит из 13 символов. Интересует зависимость между серийниками и ключами. Думаю такая зависимость есть. Может кто-нибудь глянет?
Кто-нибудь знает как сделать словарь формата MTREBKWUSCQAZ чтобы не было в начале словаря комбинаций типа AAAAAAAAAAAAB, AAAAAAAAAAAAC а начиналось сразу с такого MTREBKWUSCQAZ или подобного и вобще небыло слов типа AAAAAAAAAAAAB? И также интересует как можно запихнуть в такой словарь не весь алфавит а только те буквы которые мне нужны?
Кто-нибудь знает как сделать словарь формата MTREBKWUSCQAZ чтобы не было в начале словаря комбинаций типа AAAAAAAAAAAAB, AAAAAAAAAAAAC а начиналось сразу с такого MTREBKWUSCQAZ или подобного и вобще небыло слов типа AAAAAAAAAAAAB? И также интересует как можно запихнуть в такой словарь не весь алфавит а только те буквы которые мне нужны?