HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.05.2017, 22:37
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от Tmye  
Tmye said:

А почему с дисков не грузится? BIOS под паролем? Пароль можно обнулить. Но я подозреваю, что системный блок опечатан или под замком. Если так, то только локальный брутфорс учетной записи администратора.
Ты совершено прав с физически я только могу сидеть под учеткой юзера 2 часа в день) если я даже захочу подключить наушники, и увидят что я что то копаю там сразу доступ к машине перекроют) и все на смарку. Есть плюс один я могу ходить в интернет, так то стоит фильтр но я через psiphon его Обхожу, ситуация сложная на самом дела так бы уже давно залил на болванку msdos или acronis и не парился но увы

Старый 05.05.2017, 22:42
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от Tmye  
Tmye said:

А почему с дисков не грузится? BIOS под паролем? Пароль можно обнулить. Но я подозреваю, что системный блок опечатан или под замком. Если так, то только локальный брутфорс учетной записи администратора.
Цитата:
Сообщение от Tmye  
Tmye said:

Вся вкусняшка стоит поблизости на сервере но к ней не подойти даже не то что пытаться что то вытащить из нее, я думаю имея админа на 10 подключеной к Серверу я смогу через Метасплоит вытащить все сладости с windows server 2008

Старый 05.05.2017, 23:35
AntiduPb
Guest
Провел на форуме:
23743

А если тебе тупо нужно Metasploit на машине заиметь, то почему бы не поставить VirtualBox и там запустить Kali? Если там VisualStudio стоит то полагаю и Vbox можно выпросить, нет?

Старый 06.05.2017, 00:34
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от AntiduPb  
AntiduPb said:

А если тебе тупо нужно Metasploit на машине заиметь, то почему бы не поставить VirtualBox и там запустить Kali? Если там VisualStudio стоит то полагаю и Vbox можно выпросить, нет?
Нет к сожалению еле Уломал его на ide ставили мне борляндию слава богу ключи слепили раз в два дня, вот админские права как раз мне нужны для установки инструмента

Старый 06.05.2017, 02:33
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Так, дай мне таргет в лс и повысим привелегии тебе. Я вижу ты особо не в теме.

Старый 06.05.2017, 02:43
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от SooLFaa  
SooLFaa said:

Так, дай мне таргет в лс и повысим привелегии тебе. Я вижу ты особо не в теме.
После праздников утром будь тут Я тебе укажу машинук сожалению выходные наступили

Старый 07.05.2017, 04:04
Gokusei
Guest
Провел на форуме:
916

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Там готовый повершел скрипт выложен для эксплуатации.
так чтобы его запустить нужны админские права или разрешение на запуск скриптов.

в семерке не взлетело

но валид треадинг хендл вас каптуред

Старый 08.05.2017, 04:17
Stalxamer4444
Guest
Провел на форуме:
560

если можно подключать мобильник к юсб, то ставь на мобилку кали линукс, подключаешь трубку через юзб и с помощью Empier, metasploit или Pupy поднимаешь привилегии.

Старый 08.05.2017, 19:50
Gokusei
Guest
Провел на форуме:
916

про мобильник зачот

это нужно сделать программно.

Старый 10.05.2017, 10:45
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от Stalxamer4444  
Stalxamer4444 said:

если можно подключать мобильник к юсб, то ставь на мобилку кали линукс, подключаешь трубку через юзб и с помощью Empier, metasploit или Pupy поднимаешь привилегии.
дружище какой мобильник? если дисковод открыть нельзя не говоря, уже о том что в этом заведении нельзя иметь мобильник при себе

Ответ