ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

22.06.2017, 20:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 7955
|
|
Здравствуйте. Недавно получил доступ к файлам одного сайта через шелл, и решил чуть-чуть похулиганить - загрузить сплоит, который бы творил на компьютерах зашедших на сайт беспредел (в разумных пределах). И понял, что в эксплоитах не шарю вообще. Ну, как... Умею с метасплоитом заражать компьютеры в одной локалке/на одном Wi-Fi. А вот с сайтами - не умею. Подскажите, пожалуйста, где достать и как установить на сайте эксплоит?
|
|
|
|

26.06.2017, 22:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 12164
|
|
Эксплоит - обычно программа, использующая какую-нибудь уязвимость для получения прав root'а на машине.
Какой беспредел тебе нужен? Открыть/закрыть cdrom? Спрятать кнопку Пуск?
|
|
|
|

26.06.2017, 23:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 7955
|
|
Сообщение от billybonse
billybonse said:
↑
Эксплоит - обычно программа, использующая какую-нибудь уязвимость для получения прав root'а на машине.
Какой беспредел тебе нужен? Открыть/закрыть cdrom? Спрятать кнопку Пуск?
Спасибо. Что такое эксплоит, я знаю. Я даже метасплоитом умею пользоваться. Я имел ввиду, уязвимости, позволяющие загружаться сплоиту с полезной нагрузкой с сервера на клиент жертвы. Уж пэйлоад я могу выбрать, тот же meterpreter. В любом случае, я нашёл на ачате статью об этом, так что тема закрыта.
|
|
|
|

09.07.2017, 20:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 60408
|
|
Сообщение от Vovo4ka
Vovo4ka said:
↑
Спасибо. Что такое эксплоит, я знаю. Я даже метасплоитом умею пользоваться. Я имел ввиду, уязвимости, позволяющие загружаться сплоиту с полезной нагрузкой с сервера на клиент жертвы. Уж пэйлоад я могу выбрать, тот же meterpreter. В любом случае, я нашёл на ачате статью об этом, так что тема закрыта.
для этого тебе нужно раздобыть так называемую "Связку" со сплоитами для браузеров клиентов.
чем лучше и общирнее связка - тем дороже. А после заражения компа жертвы, при условии положительного пробива жертвы твоей связкой, уже можешь через интерфейс ботнета своего открывать сидиромы. ну или воровать биткоины.
p.s. я бы и сам с удовольствием вышел на контакс с валадельцами связок и посливал бы им немного траффика)
|
|
|
|
|
 |
|