HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.07.2017, 18:33
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Что-то много всего сразу и в одну кучу.

Цитата:
Сообщение от juart  

Вы случайно ничего не делали, чтобы RS намеренно не отображал ближайшие к пентестеру точки, в смысле может быть ваша программа их находит но пропускает ?

Router Scan намеренно ничего не скрывает, выдаёт всё, что может распознать. Всё зависит от того, кто за "пультом" комбайна.

Цитата:
Сообщение от juart  

роутер точно имеет открытый 161 порт, поскольку mac у него 88:A6:С6... и точно должен ломаться

В базе 3WiFi искали? Роутер появился недавно?

Цитата:
Сообщение от juart  

и вот ни одной точки в округе за два года RS так и не взял, хоть я их имею через dumpper, pixie и хендшейки.

Надо было добавить эти точки в базу 3WiFi сразу же, как вы их добыли. Тогда бы была информация по локальным диапазонам.

Старый 07.07.2017, 18:45
Pebenok70
Member
Провел на форуме:
20590

77.71.61.197:88 user:

77.71.65.5:80 admin:admin

Проверите эти?

На втором Disable Security, не доглядел сори. А вот на первом wpa2-psk и пароль в каком то не понятном виде. А RS говорит none security

Старый 07.07.2017, 18:45
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Что-то много всего сразу и в одну кучу.

Router Scan намеренно ничего не скрывает, выдаёт всё, что может распознать. Всё зависит от того, кто за "пультом" комбайна.

Надо было добавить эти точки в базу 3WiFi сразу же, как вы их добыли. Тогда бы была информация по локальным диапазонам.

и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать - вы лучше уж вместо убефич добавьте то, что я предположила, лучше будет если RS действительно пропустит ближайшие к пентестеру уязвимости. А в базу я с удовольствием могу добавить все кроме моего города. Присылайте приглашение - добавлю прямо сегодня.

Цитата:

конечно искала, я уже год, как в этой базе живу :lol: конечно его там нет, но механизм генерации пин я поняла, однако ни этот роутер ни уже взломанные через хендшейки Aircon-ы не дают авторизацию по пину через что бы то ни было - вот в соседней теме поинтересовалась- чем еще можно их...

Старый 07.07.2017, 19:01
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

и сразу на карте в моем районе как грибы вырастут новые точки да еще все - практически в одном месте, ага-ага, и завтра же возле дома появится машинка с мужиками которые начнут шарить по подъездам и искать - вы лучше уж вместо убефич добавьте то, что я предположила, лучше будет если RS действительно пропустит ближайшие к пентестеру уязвимости.

Какие именно уязвимости? Вы ведь даже не знаете, в чём именно заключается уберфича.

Цитата:
Сообщение от juart  

А в базу я с удовольствием могу добавить все кроме моего города. Присылайте приглашение - добавлю прямо сегодня.

У нас по таким принципам сообщество не работает.

Старый 07.07.2017, 19:11
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:

Какие именно уязвимости? Вы ведь даже не знаете, в чём именно заключается уберфича.

ну вы ж не выкладываете никак 58-ю сборку, ну дайте хоть потестировать. Уязвимости - это я в общем плане имею в виду. Главная уязвимость - засветить свою активность и привлечь внимание, поэтому если бы программа умела обходить ближайшие хотспоты стороной или хотя-бы сортировала их в отдельную базу- это было бы самой лучшей уберфичей, имхо. Только тогда не понимаю, почему же она все-таки не видит эти точки,

Старый 07.07.2017, 19:31
Kakoluk
Banned
Провел на форуме:
178385

Цитата:
Сообщение от juart  

IP пользователя:

Вы не сможете войти, пока другой пользователь не выйдет

это бывает попробуйте порт 18017

А вот вы зачем туду полезли? Просто за компанию?

P.S. придётся в следующий раз реквизиты роутера отдавать в личку специалистам. А то прохода нет, от желающих затопить устройство запросами.

Старый 07.07.2017, 21:39
juart
Member
Провел на форуме:
16111

Цитата:
Сообщение от Kakoluk  

А вот вы зачем туду полезли? Просто за компанию?

P.S. <мысли в слух> придётся в следующий раз реквизиты роутера отдавать в личку специалистам. А то прохода нет, от желающих затопить устройство запросами.
так чего ждать следующий раз, отдавали бы в личку уже на этот раз, а компаний я не люблю- я одна люблю работать.

Цитата:

У нас по таким принципам сообщество не работает.

ну значит меня в нем не будет никогда. ну и ладно

Старый 07.07.2017, 21:44
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

ну вы ж не выкладываете никак 58-ю сборку, ну дайте хоть потестировать.

Ссылка на последнюю ночную сборку есть на главной 3WiFi.

Старый 07.07.2017, 22:12
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от juart  

конечно искала, я уже год, как в этой базе живу :lol:

Что-ж, в таком случае, можете написать заявку на приглашение. У нас не принято рассылать их, для этого есть личка.

Старый 07.07.2017, 22:12
muradddddd
Участник форума
Провел на форуме:
47723

Можна пожалуйста сылку на последнию версию роутер скана а то чет не могу найти на сайте

Ответ