HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.06.2017, 23:59
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Цитата:
Сообщение от Mark83  
Mark83 said:

Я такого не писал))
Цитата:
Сообщение от Mark83  
Mark83 said:

в правом углу вижу данные

Старый 27.06.2017, 00:11
Mark83
Guest
Провел на форуме:
4114

Данные реги на яндексе, что меня ещё не выбило и я имею доступ в почту, но я не знаю где они сохранены и почему меня до сих пор не выбило, хотя другие сайты периодически выбивает. Обычно если тебя выбьет, то в правом углу на странице яндекса будет предложение ввести логин и пароль.

Старый 27.06.2017, 00:28
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mark83  
Mark83 said:

Данные реги на яндексе, что меня ещё не выбило и я имею доступ в почту, но я не знаю где они сохранены и почему меня до сих пор не выбило, хотя другие сайты периодически выбивает. Обычно если тебя выбьет, то в правом углу на странице яндекса будет предложение ввести логин и пароль.
Ты листва?

Давно бы смог кинуть на*** этот недосервис, слив себе нужное и содержательное из почто-ящика.

Ты - омежко безвольное. Просто уйди и не порти сайт хакеров всея Руси и Дикого Запада.

Эллюстрация:

Старый 27.06.2017, 00:38
Mark83
Guest
Провел на форуме:
4114

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

Давно бы смог кинуть на*** этот недосервис, слив себе нужное и содержательное из почто-ящика.
1. Так то оно так, но к ящику много чего уже привязано и менять данные на сайтах убийственно геморройно)

2. И давно хочу выяснить почему и где хранятся эти данные реги, и как их можно вытащить или переместить.

Старый 24.07.2017, 22:05
Mark83
Guest
Провел на форуме:
4114

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

В данном случае, есть смысл произвести сравнительную аналитику содержания двух бэкапов,
просто зайдя на yandex, выйдя и сохранив профайл под иным названием, очевидно.
Зря послушал Вас, сделал выход и всё писец потерял доступ к почте совсем, ни бэкап ни чего уже не помогает. Техподдержка отказалась восстанавливать. А знал ведь нельзя так делать)))

Старый 25.07.2017, 00:09
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mark83  
Mark83 said:

... но я не знаю где они сохранены и почему меня до сих пор не выбило, хотя другие сайты периодически выбивает.
Цитата:
Сообщение от Mark83  
Mark83 said:

Зря послушал Вас, сделал выход и всё писец потерял доступ к почте совсем, ни бэкап ни чего уже не помогает. Техподдержка отказалась восстанавливать. А знал ведь нельзя так делать)))
Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

Ты листва?
Давно бы
смог кинуть на*** этот недосервис, слив себе нужное и содержательное из почто-ящика
.
Ты - омежко безвольное. Просто уйди и не порти сайт хакеров всея Руси и Дикого Запада.
Тебе было сказано - слить себе нужное и содержательное из почто-ящика.

Не сделал.

Значить и дальше - лошара и листва по жизни.

> Зря послушал Вас, сделал выход

Тебе этому Блиц не научал. Лжец и девственник.

Ответ