ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.10.2016, 01:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 1686
|
|
Сама по себе команда скорее всего не приминима в данной ситуации. Запустил еще раз, выдало что все гуд, пароль к мылу найден. Но это не тот пароль что я ставил. То есть, он из словаря, но он не верен.
|
|
|
|

15.10.2016, 10:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от SLICK_2011
SLICK_2011 said:
↑
Сама по себе команда скорее всего не приминима в данной ситуации. Запустил еще раз, выдало что все гуд, пароль к мылу найден. Но это не тот пароль что я ставил. То есть, он из словаря, но он не верен.
Вам уже ответили.. Gmail брутить бесполезно , для взлома мыл используют СИ
|
|
|
|

31.10.2016, 20:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 2818
|
|
Немного не в тему будет сказано, но всё же. Я бы скептически относился к Hydra.
Полгода назад я изучал модуль Hydra, который брутит SSH, и выяснил замечательную вещь: он не работает. И это при том, что в интернете было достаточно большое количество туториалов, в которых демонстрировали успешное использование данного модуля. В модуле был критический баг, приводивший к его полной неработоспособности почти на всех реальных словарях (в туториалах, наоборот, использовались вырожденные примеры, на которых Hydra успешно отрабатывала).
|
|
|
|

31.10.2016, 21:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 162004
|
|
Сообщение от SLICK_2011
SLICK_2011 said:
↑
Если они отключены, как тогда другими почтовыми клиентами пользоваться? К примеру забрать почту с телефона?
Очевидно зайти и включить их)
И что мешает чекнуть почту с телефона через браузер?
|
|
|

28.08.2017, 03:31
|
|
Guest
Провел на форуме: 2020
|
|
на гмайл после около 300-500 попыток подбора пароля, выдает ответ слишком много попыток входа, попробуйте позже
|
|
|
|

05.09.2017, 21:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 2818
|
|
Сообщение от Lkdee
Lkdee said:
↑
на гмайл после около 300-500 попыток подбора пароля, выдает ответ слишком много попыток входа, попробуйте позже
А что в этом удивительного?
|
|
|
|
|
 |
|
|