HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.12.2017, 00:13
xmeosa
Guest
Провел на форуме:
1272

Роутер соседа пока без пароля но понятное дело, что скорость у него проседает, так как смотрю в админке не только я сижу на вайфай его и он скоро задумается и позвонит куда надо, тогда ему поставят пароль, может попадется какой то простой работник и поставит ему просто пароль, да и все. Что я могу пока сделать на будущее? Мак адрес скопировать, а потом какой то прогой с помощью подмены МАС зайти или как? (опыта такого не имел еще). Спасибо!

Старый 06.12.2017, 00:23
hydra
Guest
Провел на форуме:
474896

Ну как вариант,срисуй пинкод в вебморде,если он там есть конечно.Включи WPS,если отключен.

После установки пароля,сможешь подключиться по пинкоду и посмотреть пароль.

Старый 06.12.2017, 00:37
xmeosa
Guest
Провел на форуме:
1272

Да я искал но не нашел, хотя в этой модели "54M Wireless Router Model No. TL-WR340G/TL-WR340G" как бы есть WPS но в админке не могу найти ничего похожего на WPS или QSS

Старый 06.12.2017, 00:49
hydra
Guest
Провел на форуме:
474896

Ну можешь попробовать так.Пока на точке никого не будет.Настроить WPA.Роутер может сгенерить дефолтный пасс.Срисуешь его и вернёшь всё как было.

Ну а потом надеяться,что пасс этот оставят.В противном случае,ловить хэндшейк и сюда,в ветку подбора паролей WPA.

Старый 06.12.2017, 01:00
d1v
Новичок
Провел на форуме:
58401

Настрой доступ из внешки с помощью dyndns или noip какого-нибудь и профит.

Ответ