HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.09.2017, 12:47
viramir
Guest
Провел на форуме:
474

Мне срочно нужно взломать одного чела вк. Закзачик обещал дать номер моей любимой музы и много денег.Нужно написать скрипт чтоб украcть cookies и скинуть мне на мыло.Чтоб он по ссылке клинул и куки были у меня.Как?Он срок до вечера дал!

Старый 26.09.2017, 14:32
Xsite
Новичок
Провел на форуме:
4776

зачем браться за то ,чего не умеешь ?

Старый 26.09.2017, 14:35
viramir
Guest
Провел на форуме:
474

Цитата:
Сообщение от Xsite  
Xsite said:

зачем браться за то ,чего не умеешь ?
думал смогу.мыло ломал

а телефон девушки нужен срочно

Старый 26.09.2017, 19:25
Lesanglier
Познающий
Провел на форуме:
261218

Цитата:
Сообщение от viramir  
viramir said:

думал смогу.мыло ломал
а телефон девушки нужен срочно
А хренеть РомЭо хакер... лучше подойди к бабе познакомся и заполучи номер ... если тебе дадут номер чем это тебе поможет разговаривать с девками нужно уметь с глазу на глаз а не по телефону

Старый 26.09.2017, 19:45
TOX1C
Guest
Провел на форуме:
418750

Куки вк через скрипт в браузере нельзя угнать. Только прогрузить стиллер или ратник например.

Как то угоняют токен андроид приложения вроде как, или через подставное приложение. Это для обхода уведомления о входе с нового устройства делают. Доступ к странице с одним только токеном нельзя помоему организовать.

Со взломом вк тебе на школо хакерские форумы надо проследовать.

Старый 04.10.2017, 18:07
Pumbala
Guest
Провел на форуме:
568

Глупый школяр.Хочешь чтобы твою мамку в тюрягу упрятали?

Старый 23.12.2017, 04:43
Skvoznoj Ukus
Guest
Провел на форуме:
6359

Цитата:
Сообщение от TOX1C  
TOX1C said:

Доступ к странице с одним только токеном нельзя помоему организовать.
можно, но где токен то взять.

Старый 24.12.2017, 18:39
atlas28
Guest
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от viramir  
viramir said:

Мне срочно нужно взломать одного чела вк. Закзачик обещал дать номер моей любимой музы и много денег.Нужно написать скрипт чтоб украcть cookies и скинуть мне на мыло.Чтоб он по ссылке клинул и куки были у меня.Как?Он срок до вечера дал!
Даже если ты получишь куки, то это тебе ничего не даст, т. к. сессия привязана к ip-адресу.

Старый 28.12.2017, 13:49
Skvoznoj Ukus
Guest
Провел на форуме:
6359

как-то несколько лет назад был у меня случай, снифал трафик по wf и ловил куки с вк, на точке мог юзать эти сессии, но дома, в своей сети, уже не канало, что и понятно - привязка сессий к ip, в то время хотел найти способ обойти это, но не получилось, из вариантов было только поднятие vpn на той точке,что нереально либо супер антенна,что бы ловила сеть из дому)) Но однажды, от нефиг делать, перебирал полученные сессии и к удивлению, одна из них заработала от моего wf, я перебросил куки в комп и она открылась из браузера на pc.. предположил на тот момент,что кто-то, чья сессия, юзал вк от того же прова,что и у меня дома, до того, как заюзал на публичном wf, но ведь если привязка была к ip, то у меня ведь все равно другой ip, хоть и провайдер тот же,допустим ? потом такое еще раз повторилось с другими куки, лул. Так же пробовал украсть токен от вк,но при авторизации по спец ссылке, находясь под сессией, вылетала ошибка "security Error" и токен не вытащить было( таки забил на это. Чет вспомнил это все, интересно есть ли все таки варик вытащить токен? и какие вообще есть методы для этого,кроме как зная пароль или получив доступ к компу физически.

Старый 10.01.2018, 11:30
rapiok
Guest
Провел на форуме:
200

Цитата:
Сообщение от Skvoznoj Ukus  
Skvoznoj Ukus said:

как-то несколько лет назад был у меня случай, снифал трафик по wf и ловил куки с вк, на точке мог юзать эти сессии, но дома, в своей сети, уже не канало, что и понятно - привязка сессий к ip, в то время хотел найти способ обойти это, но не получилось, из вариантов было только поднятие vpn на той точке,что нереально либо супер антенна,что бы ловила сеть из дому)) Но однажды, от нефиг делать, перебирал полученные сессии и к удивлению, одна из них заработала от моего wf, я перебросил куки в комп и она открылась из браузера на pc.. предположил на тот момент,что кто-то, чья сессия, юзал вк от того же прова,что и у меня дома, до того, как заюзал на публичном wf, но ведь если привязка была к ip, то у меня ведь все равно другой ip, хоть и провайдер тот же,допустим ? потом такое еще раз повторилось с другими куки, лул. Так же пробовал украсть токен от вк,но при авторизации по спец ссылке, находясь под сессией, вылетала ошибка "security Error" и токен не вытащить было( таки забил на это. Чет вспомнил это все, интересно есть ли все таки варик вытащить токен? и какие вообще есть методы для этого,кроме как зная пароль или получив доступ к компу физически.
Насколько помню нет приявязки к IP у вк по сей день

Ответ