ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

16.01.2018, 05:41
|
|
Guest
Провел на форуме: 2712
|
|
Здравствуйте уважаемые хакеры .
Скажите пожалуйста есть ли возможность с обычного интернета как то попасти в сеть Кванмён??
Кванмён ( кор. 광명 ?, 光明 ?) — национальный интранет на территории КНДР. Создан по инициативе правительства КНДР и является одной из самых изолированных от Интернета компьютерной сетью
В принципе мне даже попадать туда не надо. Мне бы надо как то отправить E-Mail с обычного нашего интернета на E-Mail находящийся в сети Кванмён.
Есть ли такая возможность ??
При попытке отправить письмо. Оно возвразается с такой ошибкой:
The mail system
: host 172.16.1.106[172.16.1.106] said: 501 5.7.1
Inter-Address is not match. (in reply to RCPT TO command)
|
|
|
|

16.01.2018, 07:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Слишком провокационный топик. Ты-же понимаешь, что это незаконно и любой кто скажет "можно" нарушает пограничный режим этой страны.
Я-бы тебе не советовал это делать, потому что таким письмом ты делаешь подставу его получателю. Если на той стороне спалят, что человеку несакнционированно пришло письмо из заграницы - у него как минимум будут проблемы.
|
|
|
|

16.01.2018, 10:19
|
|
Guest
|
|
Да этот E-Mail что я выше писал принадлежит не частному лицу а радиостанции Голос Кореи. Я не думаю что возникнут какие то проблемы.
У меня просто увлечение есть такое называется DX-инг.
DXing (диэксинг, дальний радиоприём) — вид хобби, заключающийся в распознавании радиосигналов как вещательных радиостанций, так и радиолюбителей. С целью получения подтверждения от источника радиосигнала составляются и отсылаются так называемые Рапорты о приёме, радиовещатель в ответ на правильно составленный рапорт посылает письменное подтверждение факта приема, обычно выражаемое в виде QSL-карточки — печатной открытки с символикой радиостанции. Термин DX пришёл из телеграфных сокращений и означает он «удалённый», «дальний»
К тому же время от времени ведущие этой станции объявляют данный мыльник в эфире.
Просто писать по старинке на листе бумаги и отправлять туда во первых дороговато (стоимость письма туда около 70 рублей , насколь знаю) а во вторых письмо почтой России недели две будет идти как минимум только в одну сторону.
Мне нужно отправить письмо на vok@star-co.net.kp этот E-Mail принадлежит их Международной радиостанции Голос Кореи
Поэтому и хотел узнать есть ли возможность как то отправить письмо по E-Mail с обычного интернета в ихнюю сеть Кванмён. Некого подставлять не собираюсь .
|
|
|
|

16.01.2018, 10:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
попробуй с помощью сервисов, которые отправляют емайлы с подделкой адреса отправителя
адрес отправителя укажи=адресу получателя vok@star-co.net.kp
|
|
|

16.01.2018, 21:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Сообщение от Xponus
Xponus said:
↑
С какого домена ты отправлял почту? Я только что отправил туда с ящика@bk.ru - такого ответа не вернулось.
Правда отправлял с подтверждением доставки. Его тоже не возвращалось.
Попробуй отправить с другого почтового сервиса.
Сообщение от Xponus
Xponus said:
↑
Это какое-то странное сообщение об ошибке. Предполагаю, что их почтовый сервер ожидает отправителя из их внутренней сети.
Но я ручками прописал RCPT TO своего ящика и команда была принята без проблем.
Сообщение от Xponus
Xponus said:
↑
стоимость письма туда около 70 рублей
70 рублей или 70 килорублей?
|
|
|
|

16.01.2018, 21:20
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
попробуй с помощью сервисов, которые отправляют емайлы с подделкой адреса отправителя
адрес отправителя укажи=адресу получателя
vok@star-co.net.kp
можно еще с северокорейского прокса попробовать если просто подмена адреса отправителя на северокорейский не получится
|
|
|

17.01.2018, 00:28
|
|
Участник форума
|
|
кароч поспрашивал...если слать майлы с подделкой адреса отправителя, то может прокатить
но поддельный адрес должен быть существующим в севкорее и не с этого сервиса
попробуй слать емайл с адреса kimchin@silibank.com
|
|
|

17.01.2018, 21:06
|
|
Guest
|
|