HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2019, 21:10
I love h@@ck
Новичок
Провел на форуме:
12575

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
оlbaneс said:

Это уже звонок. Может сесть подумать спокойно и поговорить? Рявкнуть и построить. Не построилась, значит пусть сдает матрац и возвращается к маме.
Рявкать, ругаться, переучивать... Это взрослый человек, не ребенок, не собака. Он уже сложен. Ломать, мое мнение, бессмысленно. Всё говно изнутри все равно всплывет. дело времени.

Старый 12.01.2019, 11:35
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Практика подсказывает что надо прежде всего узнать чего ей от тебя надо.
Надо прежде всего знать, надо ли оно ТЕБЕ это.

I love h@@ck говорить об этом как раз. И уяснить для себя надо ли оно тебе такое, готов ли с этим мириться. И говорить как раз об этом. Говори - дорогая, вот я вижу что ты занимаешься какой-то, по моему мнению ***ней. Я не готов с этим примириться. Теперь объясни мне что это за ***ня и что НАМ с этим делать. Ну и там по результату уже. Но для себя ты уже должен решить готов ли ты идти до конца или будешь мямлить и верить левым отмазам.

Удачи.

Старый 12.01.2019, 11:55
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
оlbaneс said:

Надо прежде всего знать, надо ли оно ТЕБЕ это.
I love h@@ck
говорить об этом как раз. И уяснить для себя надо ли оно тебе такое, готов ли с этим мириться. И говорить как раз об этом. Говори - дорогая, вот я вижу что ты занимаешься какой-то, по моему мнению ***ней. Я не готов с этим примириться. Теперь объясни мне что это за ***ня и что НАМ с этим делать. Ну и там по результату уже. Но для себя ты уже должен решить готов ли ты идти до конца или будешь мямлить и верить левым отмазам.
Удачи.
Раз жить начал - значит было надо. Впоследствии ты обрастаешь обязанностями и уже вопрос надо-ли оно тебе - не возникает. Тебя никто не спрашивал. У тебя есть выбор взять и уйти но правда последствия этого не очень хороши. Ты уйдешь а у тебя там начнет дома крыша протекать, шкафчик покосится (я такое видел у одной...) и все такое прочее. Когда где-то проживешь некоторое время - внезапно ты открываешь глаза и понимаешь что тебя связали. А потому как-то и не очень хочется задавать такие вопросы тем более ответы на них не так точны... Если бы я имел дело с копией себя - не было - бы никаких проблем. У меня все прямо и перпендикулярно обычно. Либо Да - либо Нет. True и False. Когда ты имеешь дело с дамочками - у них основной ответ "Может Быть" Они и сами дупля не отстреливают что надо а что нет и как надо и зачем. Это такой себе ходячий рандом генератор. И правду сей генератор говорит очень редко а если и говорит - то ты хрен чего поймешь ибо она и сама ничерта не понимает

Твоя забота узнать какого хрена ей от тебя требуется. Может быть ты служишь просто трамплином к светлому будщему. Кто ж тебе скажет что ты просто трамплин ? Это же нелогично. Откровенный разговор по душам с шулером - милая картина, но бесперспективная Невиновная самочка почувствует себя оскорбленной, виновная - один хрен не признается. О чем говорить ?

Старый 12.01.2019, 15:27
PCD
Guest
Провел на форуме:
4439

Еще дам тебе 1 дельный совет.

Ты хочешь не думать о том, изменяет или нет?

Общается или нет?

Просто найди работу там где живешь! Как нормальный человек просыпайся к 9 и до 6, суббота и воскр. выходные.

И париться не будешь точно!

Старый 12.01.2019, 15:32
PCD
Guest
Провел на форуме:
4439

Знай друг - ты творец своей жизни!

Если не желаешь так, тогда не нужно бегать и спрашивать советы слежки.

Значит тебе пофиг, как и с кем она.

Расставляй приоритеты, хочешь норм семьи - найди работу, пусть денег меньше но будешь с ней всегда.

Ответ