HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.06.2019, 11:34
lestor
Guest
Провел на форуме:
6905

пытаюсь воспользоваться hashcat , а он уже вовсю пользуется мной, пробовал и на кали и на винде, на кали уже махнул рукой, там при попытке установки дров все умирает( ну руки кривые совсем наверное, но после установки nvidia улетает даже граб, а сама кали никак вообще не запускается, раньше хоть через nouveau.modeset=0 запускал а с дровами вообще 0 ) . На винде тоже не работает, хочу хоть с ней разобраться . ЖЕЛЕЗО : intel core i7-7700HQ

GeForce GTX 1050 Ti. поставил все дрова через geforceexperience и с оф. сайта интел через их установщик, но хешкет не пашет пишет ./hashcat.hctune: No such file or directory при запуске бенчмарка, запускаю через командную строку >C:\Users\Администратор\Desktop\hashc at-5.1.0\hashcat64.exe -b

если кто-то сможет прогнать 2 хендшейка пока я пытаюсь разобраться с hashcat буду очень признателен, на онлайн сервис кинуть не могу там нужен cap а они в pcap , как поменять я тоже хз, вот почта hendsheikantichat@mail.ru там pcap и haccapx в черновиках пароль hashcat0 могу скинуть на почту, буду очень признателен за любую помощь, если кто-то сбрутит можно тут написать или отправить на другую почту lestorarch@mail.ru

Старый 14.06.2019, 12:23
hydra
Guest
Провел на форуме:
474896

Старый 14.06.2019, 12:35
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Зачем так всё усложнять и устраивать целый квест!?

Цитата:
Сообщение от lestor  
lestor said:

нужен cap а они в pcap , как поменять я тоже хз,
cap и pcap - одно и то же, просто переименуйте/смените расширение pcap > cap, либо, как Вам советуют выше, можете оставить свой pcap прямо здесь на форуме в теме перебора паролей, предварительно ознакомившись с её правилами!

Старый 14.06.2019, 13:15
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от lestor  
lestor said:

а он уже вовсю пользуется мной
Вот ржу не могу .Что тебе нужно помочь ?

Старый 15.06.2019, 13:58
karkajoi
Guest
Провел на форуме:
96779

Цитата:
Сообщение от SQLSTATE_42000  
SQLSTATE_42000 said:

железо отстой, вот и не работает
Чииииво? нормальное там железо у него, кошено большие объемы не расшифруешь, но чисто для себя раз в месяц пару тройку паролей расшифровать достаточно, у меня вообще GTX650 стоит и AMD FX 6100 и все пашет.

Старый 16.06.2019, 15:45
aka_google
Новичок
Провел на форуме:
13529

https://docs.kali.org/general-use/in...-on-kali-linux

не надо мучить себя и людей

Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 3400 MHz (34 x 100)

nVIDIA GeForce GTX 1050 Видеоадаптер

полёт нормальный

Ответ