Оставить логин и перебирать пароль не получится. Нужно создать словарь с парами пароль-логин в нужном формате (как исходные словари).
И так будет работать если устройство подходит для работы со словарями. Если перебираются пароли при стандартном сканировании.
А какое поле (в настройках) указывать путь к такому словарю?
Basic, Digist или Form?
Я попробовал тестовый словарь в каждое поле и на всех удается найти пароль.
Но вопрос остается в какое лучше? Так как мне надо перебрать 100 000 паролей, и есть ограничение через web-форму 3 неудачных попытки и 60 сек. тайм-аут. Причем, 3 попытки можно сделать и в течение 5 минут и все-равно будет 60 сек.
P.S.: Как создать словарь чтобы сначала шел логин, потом табуляция и потом пароль?
После того как он успешно нашел пароль от админки (в словаре из паролей), я подсунул потом файл без правильного пароля и он все-равно находит правильный пароль.
С табуляцией разобрался, спасибо. Как теперь запускать "Роутер Скан" для тестирования?
1. Теперь прога определяет логин и пароль даже если удалю папку с программой, затем разархивирую и запущу со словарями, которые идут по умолчанию. Там точно нет ни моего логина ни моего пароля, но она выдает пароль и логин.
2. Сколько потоков надо выбирать? Так как программа завершает работу через 3 минуты. Пишет done.
3. И по формам тоже можете подсказать? Я пока во все три подставляю.