HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.03.2020, 12:27
vlad-repin1990
Guest
Провел на форуме:
13198

Подскажите реально действующие проги

Старый 09.03.2020, 18:24
people2people
Guest
Провел на форуме:
60065

1) нужно залить жертве на пк троян. это можно сделать отправив ссылку на exe файл через сообщения vk или через email...

2) троян должен делать скриншоты экрана на удаленном (чужом) пк, во время ввода пароля, или кейллогер должен делать запись нажатий клавиш при вводе пароля.

Старый 10.03.2020, 07:12
Dark~Angel
Новичок
Провел на форуме:
40951

Цитата:
Сообщение от people2people  
people2people said:

1) нужно залить жертве на пк троян. это можно сделать отправив ссылку на exe файл через сообщения vk или через email...
2) троян должен делать скриншоты экрана на удаленном (чужом) пк, во время ввода пароля, или кейллогер должен делать запись нажатий клавиш при вводе пароля.
Схема хороша , за одно может ему расскажешь как стабы почистить или как написать свой трой?

Старый 10.03.2020, 07:14
people2people
Guest
Провел на форуме:
60065

Я ни разу не создавал трояны..Да и вообще я не знаю api windows...У меня почти всегда был linux..

Но базово, нужно знать "сетевое программирование", знать tcp/ip, уметь пользоваться wireshark....

Старый 10.03.2020, 07:18
Dark~Angel
Новичок
Провел на форуме:
40951

Цитата:
Сообщение от people2people  
people2people said:

Я ни разу не создавал трояны..Да и вообще я не знаю api windows...У меня почти всегда был linux..
Но базово, нужно знать "сетевое программирование", знать tcp/ip..
Я клонил к тому что с твоим советом человек тупо бы качнул первый попавшиеся под руку троянец и спалился бы на нём. Просто ты ему не раскрыл полной картины.

Ответ