HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.04.2020, 11:15
Sp0ge
Guest
Провел на форуме:
753

Всем привет, расскажу пред историю для прояснения ситуации.

2 года назад я со стиллером взломал электронный дневник школы, всё было хорошо пока директор не вызвал программистов которые за неделю нашли кто входил, (я не менял оценки и ничего не трогал просто кто то болтанул, что дневник взломали, а я просто люблю взламывать, просто ради взлома) ну и охрана чекнула по камерам кто входил в класс и копался в ноутбуке, ну и меня схватили за яйца, но ничего не сделали так как вреда не нанёс.

И вот вопрос как учиться взлому и где можно взламывать что бы по закону ничего не нарушать , про ctf игры я знаю, но пока слишком мало знаю для этого.

Старый 20.05.2020, 13:19
IamHere1
Guest
Провел на форуме:
1965

врдяли это когда нибудь будет законно ,разве что если ты будешь работать в крупной компании у которой есть право на это.

Старый 20.05.2020, 13:28
erwerr2321
Guest
Провел на форуме:
759330

Старый 13.07.2020, 19:11
xlamerz
Guest
Провел на форуме:
22778

В инете полно онлайн курсов пентестеров. Выбирай любой и изучай на здоровье. Законно это будет только в случае письменной договоренности с администрацией сайта о проверке на уязвимости.

Старый 13.07.2020, 19:33
webaleks753
Guest
Провел на форуме:
181

Установи virtualbox и в нее сервер ubuntu, centos или windows server, настрой виртуальную локальную сеть и размести на этом виртуальном сервере сайт на wordpress (на старой версии wordpress)..и ищи в google способы (например, sql-иньекции) старых версий wordpress.....

Старый 15.07.2020, 12:06
ThomasC1121
Guest
Провел на форуме:
8994

Лучше идти на курсы где тебя научат белому хакингу. Либо утроится на работу, чтобы взлом был для проверки уязвимостей, а не просто так как шалость

Старый 15.07.2020, 15:13
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sp0ge  
Sp0ge said:

...
2 года назад я со стиллером взломал электронный дневник школы, всё было хорошо пока директор не вызвал программистов которые за неделю нашли кто входил
Пока не изучишь сам курс:

Security

Introduction to Cybersecurity

By Cisco Networking Academy

https://www.netacad.com/courses/secu...-cybersecurity

Без прохождения этого вводного курса - не примут на более специализированные курсы online.

Так и будут сыпаться пустые вопросы, и ответ на вопрос ОП - таки есть в этом курсе.

Старый 15.07.2020, 21:39
xlamerz
Guest
Провел на форуме:
22778

https://academiait.ru/course/pentest...ation-testing/ бесплатный отечественный курс для начинающих

Старый 20.10.2020, 18:29
coslett
Guest
Провел на форуме:
668

standoff365.com - целый полигон для хакеров

Старый 22.10.2020, 00:47
Vikhedgehog
Guest
Провел на форуме:
123149

Ответ