ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

30.07.2019, 14:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 2259
|
|
Пробую свой сайт sqlmap ом сканить у меня вид
/tovari?page=1
и такой командой sqlmap -u http://...../tovari?page=1 --dbs --users --level 5 --risk 3
что то долго сканируется в итоге ничего непонятно что к чему
Вопросы:
1. а вот сайт нашел у него страницы отображены через; а не через ?page, это специально для защиты? если да то как так же сделать? У него сканер сразу почти обрывается.
/tovari;4
2.Как искать по сайту адреса с ?id= или ?page= ?
|
|
|
|

31.07.2019, 12:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 96779
|
|
Если ты хочешь просканировать сайт мапой то юзать вот так sqlmap.py -u site.com --crawl=3 --level=5 --risk=3 --batch --form --dbs=mysql (скорее всего mysql стоит) --dbs
1. а вот сайт нашел у него страницы отображены через; а не через ?page, это специально для защиты? если да то как так же сделать? У него сканер сразу почти обрывается.
/tovari;4
Это ни о чем не говорит , просто так настроено.
Юзать другие сканеры, в мапе сканер не очень, например netsparker или acunetix, они дают лучше результат, ну и руками тоже стоить поковырять.
2.Как искать по сайту адреса с ?id= или ?page= ?
Как вариант гуглом искать через дорки. inurl:.php?id= site:site.com, inurl:.php?page= site:site.com, inurl:?id= site:site.com, inurl:?page= site:site.com и так далее.
|
|
|
|

03.10.2019, 21:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 2069
|
|
заметил что сканеры не видят решетку # после нее все отрубается.
tovari?page=1* --risk=3 --rando- agent
|
|
|
|

02.07.2020, 09:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 108975
|
|
Сообщение от karkajoi
karkajoi said:
↑
Если ты хочешь просканировать сайт мапой то юзать вот так sqlmap.py -u site.com --crawl=3 --level=5 --risk=3 --batch --form --dbs=mysql (скорее всего mysql стоит) --dbs
1.
а вот сайт нашел у него страницы отображены через; а не через ?page, это специально для защиты? если да то как так же сделать? У него сканер сразу почти обрывается.
/tovari;4
Это ни о чем не говорит , просто так настроено.
Юзать другие сканеры, в мапе сканер не очень, например netsparker или acunetix, они дают лучше результат, ну и руками тоже стоить поковырять.
2.
Как искать по сайту адреса с ?id= или ?page= ?
Как вариант гуглом искать через дорки. inurl:.php?id= site:site.com, inurl:.php?page= site:site.com, inurl:?id= site:site.com, inurl:?page= site:site.com и так далее.
Чуть дополню/исправлю... требуется указывать СУБД с помощью опции --db ms а не dbs
|
|
|
|

02.07.2020, 11:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 96779
|
|
Сообщение от tester_new
tester_new said:
↑
Чуть дополню/исправлю... требуется указывать СУБД с помощью опции --db
m
s а не dbs
Верно, с телефона писал, опечатка
|
|
|
|

05.07.2020, 12:17
|
|
Guest
|
|
sqlmap вернул нечитаемое название таблиц, предполагаю он автоматом заменил не печатаемые символы на HEX/ASCI/UTF но при попытке перевода получается хз что....
пример имени таблицы:
pct\x04@x\x07\xe2\x07\xd3uglF
pd\x7f-vy
Сама БД тоже имеет имя мягко говоря странное(хаотичный набор символов ), красным я выделил как мне показалось префикс имени таблицы, так как все таблицы начинаются или с 'pd' или с 'pct' А некоторые еще и заканчиваются на 'vy' в UTF символ \x7f это код DELETE если я правильно понял.. вообщем я запутался чуть...
|
|
|
|

08.07.2020, 16:01
|
|
Guest
|
|
Сообщение от tester_new
tester_new said:
↑
sqlmap вернул нечитаемое название таблиц, предполагаю он автоматом заменил не печатаемые символы на HEX/ASCI/UTF но при попытке перевода получается хз что....
пример имени таблицы:
pct
\x04@x\x07\xe2\x07\xd3uglF
pd
\x7f-
vy
Сама БД тоже имеет имя мягко говоря странное(хаотичный набор символов ), красным я выделил как мне показалось префикс имени таблицы, так как все таблицы начинаются или с 'pd' или с 'pct' А некоторые еще и заканчиваются на 'vy' в UTF символ \x7f это код DELETE если я правильно понял.. вообщем я запутался чуть...
Отвечу сам на свой вопрос, беда было в том что WAF так реагировал на использование tor, предполагаю что он чекал является ли узел известной ему выходной нодой и если да то просто блокировал/тщательней проверял трафик, вообщем с VPN все работает на ура.
|
|
|
|
|
 |
|