ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.02.2021, 21:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 1796
|
|
Сообщение от Matrix001
Matrix001 said:
↑
Что тут понимать, если на страничке человека есть информация например о его email-е, телефоне, адресе, или какой либо иной текстовой или графической ИНФОРМАЦИИ (даже с его ника можно много узнать), то за это и цепляйся, а так, можно максимум посмотреть в истории на archive типо (врятли что найдешь если не топ страничка(и)). Тебе же в instagram-е врятли прям так датут информации например о последнем входе, о его IP (если ты конечно не из них :] ). Можно попробовать спокойно СИ (социальную инженерию), даже если это бот.
В том то и дело что НИЧЕГО нет на страничке,просто имя и все.
Человек просто заходит,обольёт меня грязью,пригрозит итд и все,страницу удаляет*♀️
|
|
|
|

04.02.2021, 21:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 1796
|
|
Что такое социальная инженерия?)
|
|
|
|

07.02.2021, 23:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 6718
|
|
Сообщение от Matrix001
Matrix001 said:
↑
Что тут понимать
Способов несколько больше, чем вы описали, но да, все они для умельцев.
Умельцев можно искать по слову "пробив". Вопрос, кто возьмется и цены.
Сообщение от Ketty1989
Ketty1989 said:
↑
Что такое социальная инженерия?)
"Если вы не знаете, значит вам это не надо" (с).
Ищите спецов, если очень надо и есть деньги.
|
|
|
|

07.02.2021, 23:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 71628
|
|
Эээ, я уже как бы выяснил (помог девушки), под некоторым сообщением отправил сокращенную ссылку на тот контакт, думал не откроет, а он открыл, ссылка ведет на мой php скрипт который ip просо выцепляет и перенаправляет на кое какое изображение, ip-к американский оказался провайдер там соответственно не такой популярынй но видимо что это просто кто-то из америки балуется, или vpn, proxy что врятли потому что провайдер такие услуги не предостовляет, но может это через чей-то комп, кто его знает )
|
|
|
|

09.02.2021, 18:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 334
|
|
Здравствуйте, прошу помочь разобраться.с моего Директ написано смс Другому человеку с дурацкой информацией ...я даже сутки не видела смс это...пока получатель не написал мне ...с вопросом ...Что это?
Можно технически узнать место отправителя этого смс или хоть какую-то информацию.Уж очень нужно...не верят что это не я(((
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
 |
|
|