HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.02.2021, 00:31
Nazaritun
Guest
Провел на форуме:
2135

Цитата:
Сообщение от fandor9  
fandor9 said:

да нет, у вас создалась папка, но она создалась не на рабочем столе пользователя (/home/kali/Desktop/), а в рабочей папке (/home/kali).
Если же хотите создать (зачем-то) папку на рабочем столе, то задавайте правильный путь папки.
Изучите хотя-бы
это
, прежде чем запускать айркряк
Код:
Code:
ls /root/kali/wifi/
Хорошо почитаю! Спасибо!

Но когда я написал

mkdir -p -v /home/kali/wifi/ то у меня ничего в командной строке не написало о создании папки и когда после єтого ввожу команду ls /home/kali/wifi/ у меня тоже ничего не пишет в командной строке как и в рут пользователе так и в обычном

Старый 24.02.2021, 01:51
fandor9
Guest
Провел на форуме:
169390

Цитата:
Сообщение от Nazaritun  
Nazaritun said:

Хорошо почитаю! Спасибо!
Но когда я написал
mkdir -p -v /home/kali/wifi/ то у меня ничего в командной строке не написало о создании папки
так как у вас по всей видимости уже есть эта папка, то выполнение команды ничего вам не выдало, ведь новая папка не была создана т.к. она уже существует.

Цитата:
Сообщение от Nazaritun  
Nazaritun said:

и когда после єтого ввожу команду ls /home/kali/wifi/ у меня тоже ничего не пишет в командной строке как и в рут пользователе так и в обычном
ну а что вы ожидаете увидеть в пустой папке? Вы же ведь создали новые папки, но внутри папки никаких файлов не создавали и не переносили. Если уж так хотите вывод то добавьте

Код:
Code:
ls -l /root/kali/wifi/
Давайте вы сначала почитаете маны немного, а то так мы будем очень долго писать те вещи, которые уже 1000 раз написаны.

Старый 24.02.2021, 09:25
Eidolon
Guest
Провел на форуме:
18960

Это же надо иметь такую выдержку... Я бы уже давно послал :-D :-D :-D

Старый 24.02.2021, 10:46
Nazaritun
Guest
Провел на форуме:
2135

Цитата:
Сообщение от fandor9  
fandor9 said:

так как у вас по всей видимости уже есть эта папка, то выполнение команды ничего вам не выдало, ведь новая папка не была создана т.к. она уже существует.
ну а что вы ожидаете увидеть в пустой папке? Вы же ведь создали новые папки, но внутри папки никаких файлов не создавали и не переносили. Если уж так хотите вывод то добавьте
Код:
Code:
ls -l /root/kali/wifi/
Давайте вы сначала почитаете маны немного, а то так мы будем очень долго писать те вещи, которые уже 1000 раз написаны.
Хорошо спасибо!! Больше не буду вас доставать!! Простите за неудобсва(

Ответ