HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.06.2021, 12:51
ChewedMole
Guest
Провел на форуме:
331

Всем привет, есть вопрос по поводу дедика. Знающих людей, которым этот вопрос покажется глупым, прошу не кидаться в меня тапками, так как эта тема сама по себе очень далека от меня.

В общем, суть такая. Мне необходимо создать аккаунт в Гугл Рекламе в США, то есть чтобы для гугла я был обычным американцем, который рекламирует свои услуги. К слову, услуги абсолютно легальные в любой точке мира, не только в США.

Из России сделать это невозможно - прилетает бан за обход системы.

Я знаю сайт, где можно взять в аренду дедик на win10 pro в США с чистым IP (то есть при проверке, IP не числится ни в каких черных списках). Но проблема в том, что если на этом дедике регистрировать gmail, то он блокируется с указанием: "слишком много регистраций, если вам необходима эта почта, напишите зачем".

И если им написать, то они доступ к почте открывают, возможно, это все происходит автоматически. Но это же все равно привлекает внимание Гугла. И, возможно, мне так кажется, несмотря на то что дедики сами чистые, выдаются каждому отдельно и имеют разные ip, гугл видит что с одного места идет слишком много разных действий, в том числе подозрительных или незаконных. А это плохо.

В общем, вопрос такой, если на этом дедике установить прокси, для гугла я буду выходить совершенно из другого места, уже не связанного с локацией этого сервера? И можно ли где-то купить прокси по штатам, а то это может быть очень странно, если мой дедик находится, например, в Атланте, прокси показывают, что я в Калифорнии, а потом эти прокси отваливаются (или это не так принципиально, и я просто накручиваю уже себе?)

И вдогонку про то, где купить прокси, тот же прокси-сэйл, хоть и пишет, что выдает каждому индивидуальные, но они практически все в черном списке гугла. Где можно взять действительно чистые?

Спасибо, надеюсь, мои вопросы понятны.

Старый 06.06.2021, 09:52
buykall
Guest
Провел на форуме:
200

А не лучше использовать например какой-нибудь антидетект ? Мне кажется что это будет удобно в сравнение с дедиком(конечно если ты планируешь делать не один акаунт). Если прокси поставить в браузер, то если он отвалиться - соединение не будет.

Наверное гугл знает пул айпи адресов которые относяться к провайдеру где ты дедик берёшь, прокси безусловно решит твою проблему.

Старый 06.06.2021, 22:39
Galianiny
Guest
Провел на форуме:
1389

Цитата:
Сообщение от buykall  
buykall said:

А не лучше использовать например какой-нибудь антидетект ? Мне кажется что это будет удобно в сравнение с дедиком(конечно если ты планируешь делать не один акаунт). Если прокси поставить в браузер, то если он отвалиться - соединение не будет.
Наверное гугл знает пул айпи адресов которые относяться к провайдеру где ты дедик берёшь, прокси безусловно решит твою проблему.
Антидетек стоит не малых денег.

Старый 07.06.2021, 06:24
lifescore
Guest
Провел на форуме:
213865

Цитата:
Сообщение от Galianiny  
Galianiny said:

Да наверно не проблемой будет для тс

Старый 15.08.2021, 10:41
PetrPorter
Guest
Провел на форуме:
1729

Прокси никак не поможет, они палятся все 100%.

Старый 17.08.2021, 21:15
LateNeverOrNow
Guest
Провел на форуме:
605

Цитата:
Сообщение от Galianiny  
Galianiny said:

антидетекты может и недешевые, но все равно выйдет меньше чем если дедики брать.

Ну а прокси нужны при любом раскладе.

Ответ