Заметил интересную особенность...))) Проверено на андроиде 9.0. и последней ios- при обнаружении этой точки доступа. девайс сам выдает оповещение о нахождении открытой сети. предлагая к ней подключиться))) это прям радует
Цитата:
Rook сказал(а):
Можно будет что бы питание к примеру от повербанка было только? Что бы спаять чисто плату.дисплей и сдкард слот? И к примеру как мобильная АП была?
Конечно можно. Я например просто взял аакум от ноутбука. один элемент литиевый, купил за 67 р платку зарядки и припаял все к девайсу. Теперь он и работает автономно от аккума и довольно долго. Потребление девайса в режиме ТД- 75-80 мА
Цитата:
Rook сказал(а):
Можно будет что бы питание к примеру от повербанка было только? Что бы спаять чисто плату.дисплей и сдкард слот? И к примеру как мобильная АП была?
Если есть хотя бы NodeMCU, то можно не ждать когда придет переходник на флешку, а взять обычный переходник Mini SD на Micro SD. А экран заменить WEB админкой. Да и с помощью нее реализовать некие настройки.
Да и собственной памяти на устройстве 4MB. Можно хранить логи и там.
Если есть хотя бы NodeMCU, то можно не ждать когда придет переходник на флешку, а взять обычный переходник Mini SD на Micro SD. А экран заменить WEB админкой. Да и с помощью нее реализовать некие настройки.
Да и собственной памяти на устройстве 4MB. Можно хранить логи и там.
Ну как вы возможно заметили, при работе паралельно с дисплеем все данные выводятся в монитор порта, для отладки. Без карты сложновато я думаю будет..
Ну как вы возможно заметили, при работе паралельно с дисплеем все данные выводятся в монитор порта, для отладки. Без карты сложновато я думаю будет..
Да и в чем то проще конечно. Но я подобное реализовывал на MicroPython, по возможностям "дефолтной прошивки" я не совсем вкурсе. Но конечно же возможностей там куда больше, как и готовых решений.
Хотел бы обратиться к тем, кто серьезно шарит именно в вэб программировании, так как у меня несколько иное направление, и возникли сложности с реализацией идеи регистрации по соц сетям. Есть здесь такие люди, готовые помочь проекту?