|
|

22.01.2020, 23:10
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
Seledkad сказал(а):
Такие глушилки - есть хорошо. Хватит ли в ESP32 места для реализации полного процесса атаки ? От глушения сети, до клонирования её ESSID и предоставления Capture portal ? Я посмотрел по ссылкам проектов, которые вы скинули, но некоторый их функционал мне кажется избыточным.
ESP32 не вывезет все задачи одновременно, так как модуль работать может в одном из режимов, но никак не во всех сразу. И еще- по поводу "глушилки Dstike"- во первых о этом методе мы уже говорили выше (читайте ветку) а во-вторых это не ГЛУШИЛКА! Она не глушит сеть и не глушит точки доступа, она шлет пакеты деаутентификации! ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! А ГЛУШЕНИЕ РАДИОДИАПАЗОНА- УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
|
|
|

22.01.2020, 23:45
|
|
Познающий
С нами:
3438670
|
|
как сказал автор выше, в одну есп нельзя уместить 2 задачи одновременно. Либо это точка доступа, либо это деаутентификатор.
Да и нет смысла комбаин воротить. Одна штука решает задачу с кептив порталом и делает это хорошо, а вторая глушит клиентов на другой точке.
Глушить я пишу в смысле деаутентифицирует, просто глушить короче) понятно что сигнал она никак не забивает.
К тому же, деаутентификатор может глушить 1 точку единовременно насколько я помню. Значит если точек много, то и деаутеров должно быть тоже много.
|
|
|

23.01.2020, 02:05
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
b0d сказал(а):
как сказал автор выше, в одну есп нельзя уместить 2 задачи одновременно. Либо это точка доступа, либо это деаутентификатор.
Да и нет смысла комбаин воротить. Одна штука решает задачу с кептив порталом и делает это хорошо, а вторая глушит клиентов на другой точке.
Глушить я пишу в смысле деаутентифицирует, просто глушить короче) понятно что сигнал она никак не забивает.
К тому же, деаутентификатор может глушить 1 точку единовременно насколько я помню. Значит если точек много, то и деаутеров должно быть тоже много.
Не совсем так. В версии деаутентификатора в проекте WIPWN предусмотрена возможность слать пакеты деаутентификации сразу всем клиентам или точкам доступа, но при этом естественно падает эффективность
|
|
|

23.01.2020, 17:28
|
|
Новичок
С нами:
3330475
|
|
Night MIST сказал(а):
ESP32 не вывезет все задачи одновременно, так как модуль работать может в одном из режимов, но никак не во всех сразу. И еще- по поводу "глушилки Dstike"- во первых о этом методе мы уже говорили выше (читайте ветку) а во-вторых это не ГЛУШИЛКА! Она не глушит сеть и не глушит точки доступа, она шлет пакеты деаутентификации! ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! А ГЛУШЕНИЕ РАДИОДИАПАЗОНА- УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Под глушилкой естесственно подразумевалась атака деаунтефикацией, смысл глушить свою же точку доступа) Я к тому, что нужно реализовать угон ESSID точки прямо с самого устройства, ESSID сетей везде разный и даже загатовки не спасут, я подразумеваю, возможно ли прикрутить тут сканирование сети на открытые точки и последующие копирование ESSID, помимо вектора атаки с данными юзера(моб. телефон, пароль и т.д.) возможна ли реализация подобия атаки на защищенные сети. Глушение защищенной wpa2/wpa сети и подсовывание сети с просьбой ввода данных от точки для "обновления". При этом думаю возможные фичи атаки,как на пк можно упустить(проверка правильности пароль к атакуемой ТД и др.)
|
|
|

24.01.2020, 09:53
|
|
Новичок
С нами:
3319713
|
|
Night MIST сказал(а):
Без карты сложновато я думаю будет..
Можно файловый сервер поднять, веб морду на HTML + bootstrap нарисовать.
У меня так умный дом работает, некая админка )
|
|
|

24.01.2020, 14:16
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
naJIynaHka сказал(а):
Можно файловый сервер поднять, веб морду на HTML + bootstrap нарисовать.
У меня так умный дом работает, некая админка )
Читал здесь тему про тузлу линуксовскую, которая вэб страницу поднимает и с помощью скриптов делает фото с фронтальной камеры. Вот бы еще эту фишку к девайсу прикрутить. Было бы здорово
|
|
|

24.01.2020, 17:45
|
|
Новичок
С нами:
3332441
|
|
Night MIST сказал(а):
Читал здесь тему про тузлу линуксовскую, которая вэб страницу поднимает и с помощью скриптов делает фото с фронтальной камеры. Вот бы еще эту фишку к девайсу прикрутить. Было бы здорово
Можно ссылку на тему где обсуждают данную программу? Найти не смог.
|
|
|

24.01.2020, 18:07
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
|
|
|

25.01.2020, 21:51
|
|
Участник форума
С нами:
3337910
|
|
gunnersk сказал(а):
И можно ли прикрутить антену для увеличения

|
|
|

26.01.2020, 01:27
|
|
Новичок
С нами:
3334728
|
|
b0d сказал(а):
и для вдохновения всех присутствующих еще пара девайсов:
тамагочи, который питается хендшейками pwnagotchi
и хакерский мультитул (в разработке) Flipper Zero
Так это уже на малинке)) А по поводу микропитона, пишу исключительно на нем, с ним работать куда легче.
|
|
|
|
 |
|
|